海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 大四学姐甩卖各种电器、书籍、衣服、孔明灯、生活用品等,半卖半送啦~

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们甩卖的东西有:衣服:裙子、单件都有,有的是全新的衣服,都没有拆吊牌的哦。还有冬天的衣服也甩卖了
电器有:电磁炉、豆浆机、电风扇、台灯等。
鞋子:糖果色高跟鞋、凉鞋等
运动类:网球拍、羽毛球拍、呼啦圈、瑜伽垫等。

生活用品:床垫、被子、盆、桶等
还有之前聚会没用完的孔明灯,低价卖了。。。。
另外学姐的一些小物件就作为赠品送啦,比如挂饰之类的~
联系方式:QQ969598509
电话:18289743602
或者直接约来我们宿舍看看再买,不买光是看看也行,有看中的小物件直接送了,因为懒得带走了。等你哟~~
东西太多,就上几张图意思意思,都是学姐自己拍的,没有美图过,看起来没有实物好看。。。。。

2#楼
垃圾桶有不???
3#楼
050700 发表于 2015-5-15 21:49
垃圾桶有不???

有两个垃圾桶,一个小一点的2元,一个大一点的3元,小的蓝色,大的黄绿色。另外有两个储物桶,有盖子,还可以洗衣服的时候当凳子坐的
4#楼
还有小桌了也甩卖了,唯美画风的桌子,看着心情都好了~~
5#楼
收纳箱有么,有的话微信13121199884
6#楼
还有绿茶抗过敏脱毛膏一盒,盒子里还有走珠修护液的。全新,没拆封的。不嫌弃的话,已经拆封没用完的就当赠品送了。懒得带走,低价甩卖了。有意向的可以联系我,价格私聊~
7#楼
MT奋斗吧 发表于 2015-5-17 18:17
收纳箱有么,有的话微信13121199884

收纳箱是室友的,我叫她联系你
8#楼
瑜伽垫多少钱?有吹风机吗?鞋架呢?
9#楼
豆浆机多少钱
10#楼
浅浅静 发表于 2015-5-18 09:07

全部都有,瑜伽垫有紫色、绿色、粉红色。价格面谈。鞋架也有两个,你可以来看着选。价格可以商量的
11#楼

豆浆机已卖,不好意思
12#楼
浅浅静 发表于 2015-5-18 09:07

吹风机也有,10元卖,另有赠品,赠品自己挑
13#楼
伊人阑珊 发表于 2015-5-18 11:47
全部都有,瑜伽垫有紫色、绿色、粉红色。价格面谈。鞋架也有两个,你可以来看着选。价格可以商量的

宿舍在哪?
14#楼

亲,我不想在论坛上写宿舍。要不你发个短信或者加QQ,我再告诉你宿舍。谢谢亲的理解啦~
15#楼
插线板已卖,谢谢关注
16#楼
050700 发表于 2015-5-15 21:49
垃圾桶有不???

有!!!我这有,蓝色的~五块就好,没用过几次,很干净,放在床边收纳架上的,不大不小~~~

17#楼
Drift 发表于 2015-5-19 14:28
有!!!我这有,蓝色的~五块就好,没用过几次,很干净,放在床边收纳架上的,不大不小~~~

亲,不如你自己去发个贴子卖东西,这样会更好些。
还有我们宿舍的垃圾桶跟图片一样大小,蓝色的,2元卖。另有一个黄绿色的也是2元卖。
18#楼
大四和研三的学长学姐有行李托运的看过来哦~邮政的价格快递的速度!还支持上门取货!三人同寄,一人免单(限10公斤)!还在等什么,方便,快捷,安全,低价是我们唯一的承诺!大四研三的学长学姐们,行李都到碗里来~图中的价格是每公斤哦,不是斤哦,便宜到让你合不拢嘴,行李托运就选百事汇通,Best Express,Best choice!

19#楼
邮政的价格快递的速度!还支持上门取货!三人同寄,一人免单!还在等什么,方便,快捷,安全,低价是我们唯一的承诺!大四研三的学长学姐们,行李都到碗里来~  
20#楼
我们是汇通快递哦,学姐有需要可以联系13218281436,也可加qq1007221904,我们是全海大最优惠最便捷的行李托运的快递哟
21#楼
有同济大学的数学书不?高数 有的话 请联系 18789277260
22#楼
h=3 发表于 2015-5-20 12:09
有同济大学的数学书不?高数 有的话 请联系 18789277260

高数没有。。。