海南大学起点论坛

注册会员

[线下活动] 传说中的海大81号,你去过么?

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在海南大学新商业街(运动场通往二食堂那条快递一条街)的最深处,隐藏着一个绝对有品的国产水吧,门外是丽江古朴风,门内是清新文艺范儿。到了傍晚,大红灯笼高高挂,惹眼的很。因其地理位置僻静,曾一度被学弟学妹称为“海大81号”。

有人看了一眼觉得偏僻,走了;有人不喜欢古朴的外表,走了;有人瞅了瞅(对面)堆积如山的垃圾,走了;有人怕那挂起的红灯笼阴森森,走了;可是,你们知道吗?其实这个里面是这样子的。

但凡进来店里的客人基本都会常来,因为我们对客人有自己的承诺:

1、保证饮品的口感及品质,不喜欢换一杯再来嘛;

2、你喜欢热闹我们就陪你闹,你喜欢安静我们就做安静的美少女;

3、你有自己的故事,要把它留在我们的故事墙上哦~~

4、如果你是来找对象的,那更好咯~我们有最强大的关系网,留下你的联系方式,用一杯水换一段姻缘,有木有感觉相当前卫高大上。

5、你热爱宠物,我们店里常有萌宠出没。(胖胖是我们的镇店之狗,楼下附有超大萌兔来挑战小狗教主的图)

茶的故事里,女神、御姐、萌妹子、逗比美女、居家女……你能想到的类型我们都有。我们可能不是全校最贵的水吧,但我们提供全校最棒的服务!

服务地点:茶的故事

服务时效:闲时不限

服务价格:一杯水,仅此而已。

服务内容:陪聊,当你的垃圾桶;陪吃,如果你觉得自己吃寂寞就买来我们分享呀;陪演戏,你看上某只美少男(女),我们可以提供免费的演戏服务,当个媒人小意思啦~所有内容你自定,我们全程配合哦~

注意:为谨防上当受骗,可加小店微信核实:17889982510

以下为茶的故事美女团成员:

职位:Boss

号外:店花姐姐

年龄:不小了

身高:高挑

体重:苗条

星座:天平座

恋爱状况:未婚哦

最爱饮品:故事奶茶

自我描述:遇见你是我们注定的缘分,让我们共饮一杯“故事奶茶”,带着你的故事走进我的故事…

号外:黑~美女姐姐                       

年龄:25岁                             

身高:160cm                           

体重:48kg                             

星座:天蝎座                           

恋爱状况:名花有主,欢迎松土           

最爱饮品:招牌酸奶

自我描述:二逼正能量小青年,最励志吃货,曾一度从120减到96斤,绝对不信节食减肥,不吃哪有力气减呢。时事政治文学音乐电影八卦宠物都能闲扯,琴棋书画吃喝玩乐样样都会。服务不喊累,还能帮搭对。

号外:王妹妹

年龄:人家还小[害羞]

身高:标准

体重:丰满

星座:巨蟹座

恋爱状况:还未遇见你

最爱饮品:柚子茶

自我描述:腹黑抑郁负能量女王。怎么办呢?看不到你,我的未来好忧虑啊~我在这儿等着你回来啊,等着你回来看那桃花开~

职位:吧员

号外:“学霸”小毛

年龄:问女森年龄尊滴合适咩,人家也是90后的呀

身高:163

体重:不想多说,不胖不瘦好吗

星座:天平座  

恋爱状况:怎么说呢,爸妈一直让我别早恋呢

最爱饮品:失恋

自我描述:话多不呱噪;热情不滥情;爱交朋友不乱交朋友;静若淑女动若疯子;做水是学的,扛水是本能;御姐萝莉女汉纸按Ctrl+Alt转换无压力;有很多故事也喜欢聆听别人的故事。

希望你我的故事可以通过一杯茶饮融汇成我们的故事,你知道我在等你吗?啥,知道?知道还不赶紧的悄不声的过来,想啥呢,找削呢~~亲,等你哦~

号外:Tina
年龄:奔二路上的最后一年
身高:158cm
体重:49kg

星座:巨蟹座  

恋爱状况:如有诺言,只愿不老

最爱饮品:丝袜奶茶

自我描述:一只预言会被好奇心害死的文艺吃货猫 ,爱闹爱折腾,不愿将就~Duang~Duang~ 你凭什么以为,我会任由你放在我面前而不把你喝掉 ‖ 咕~咕~~

号外:曾小花
年龄:21
身高:160cm
体重:52kg  
恋爱状况:名花有主

星座:天蝎座

最爱饮品:烧仙草

自我描述:我这个人就一个特点,就是特点多!大家以后慢慢了解!

2#楼
@shuilashu 楼主的美女团不错!
3#楼
加油~!几个boss都毕业了的么?