海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 二手台式电脑甩卖

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
学长要毕业了,准备把自己用的台式电脑给卖掉。配置如下

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2015年02月25日)
操作系统        Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核
主板        华硕 P8H61 ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6670/7670  ( 2 GB / 华硕 )
显示器        华硕 ACI22FA VE228 ( 21.7 英寸 )
光驱        华硕 DRW-24D1ST a DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

鲁大师硬件检测

鲁大师硬件检测
2#楼
我已经在学校了,需要的话可以直接电话联系我,我的手机号是15501898973,价格的话2000,一口价。
3#楼
显示器多少出?
4#楼
zhongt 发表于 2015-3-10 13:12
显示器多少出?

不单卖的
5#楼
实话说,我是想买一个主机先用着,但是学长你的主机配置加上显示器2000真的贵了,我自己亲手配置,购买配件组装电脑(有自家的,也有帮别人组的),我给你一个比较均衡的价格吧,参照淘宝价格,我每个硬件给你一个淘宝的均价,cpu:550块,主板:130块,两个内存:400,硬盘:330块,显卡:400块,显示器650块,光驱:65块,合计大约2500左右,要知道电子产品更新换代是很快的,去年一千,今年就有可能几百了,当然这还是因为学长你本身这个电脑的硬件买的时候价格基本已经够低了,否则也很难保值这么久,所以说2000块真的贵了,如果学长有打算降价出手的话可以放出价格来,11号这天我会来看帖子,如果实在不行我就自己买个主板把我的破电话修修凑合着用了(另外我只是希望单买主机,我的显示器比学长的好,所以不是很需要,我只是主板坏了,懒得等淘宝的三四天发货)
6#楼
请问怎么发,我也要卖电脑
7#楼
breakfive 发表于 2015-3-11 03:06
实话说,我是想买一个主机先用着,但是学长你的主机配置加上显示器2000真的贵了,我自己亲手配置,购买配件 ...

纸上谈兵说的和真的是的,你要是2500能配出来我把主板送你。堆配置找淘宝最低价谁都会看,但是胡乱一配出来的东西你敢用么?mac pro的配置也不超过2500,是不是也可以2500就买到
8#楼
breakfive 发表于 2015-3-11 03:06
实话说,我是想买一个主机先用着,但是学长你的主机配置加上显示器2000真的贵了,我自己亲手配置,购买配件 ...

看你只是缺个主板,网上买一个不就ok了,根本就不需要买电脑,浪费钱不是么?
9#楼
符伊凡 发表于 2015-3-11 08:58
请问怎么发,我也要卖电脑

鲁大师配置详细信息复制粘贴就ok
10#楼
这个是开机时间,没什么用,还是晒出来吧,也许有人看重这个也说不一定

11#楼
能单卖主机么。
12#楼
13#楼
性能强悍啊,简直可以再战个四年。。。
14#楼
ziteng 发表于 2015-3-14 10:38
性能强悍啊,简直可以再战个四年。。。

不要了,要工作了,带不走的。只好贱卖了。
15#楼
再次声明一下,不单卖零件件,不还价,砍价的绕道。