海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 出售二手台式电脑,配置较高,适合对电脑配置有要求的同学

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主今年大四了,快要毕业之际想把自己的台式机给卖掉
当初买电脑的时候一直纠结买笔记本还是台式机,考虑到学校小偷比较多,正好当时同楼的(我住10栋)有间寝室一个宿舍笔记本都被偷了(大约2万多元),于是凭借自己当时的电脑知识组了一台配置不错的电脑。
CPU:3.3ghz
显卡:2g
内存:8g(本来是4g,后来为了玩游戏又加了一个4g,这张卡也懒得拔下来了)
硬盘:1t
显示器:21寸
基本上玩游戏和使用笨重的计算机软件都是没问题的,电脑日常使用更是从来不卡,价钱的话2500转了。我的qq幺六二三二九九六六七,可小刀,非诚勿扰。不懂得可以问我,鼠标键盘送。另外,可以免费给你重装一下win8或者win7。
2#楼
可以上详细的配置图吗?
不要显示器可以刀多少?
3#楼
stujia 发表于 2015-2-24 18:29
可以上详细的配置图吗?
不要显示器可以刀多少?

只卖整套的,需要的话一口价2000,我的手机15501898973,可以现场认货,我住在10栋
4#楼
求详细的配置
5#楼
显示器多少出?
6#楼
有端口出售吗?
7#楼
三寸旧城 发表于 2015-3-10 16:46
有端口出售吗?

没有哦,都是用wifi或者校园网
8#楼

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2015年02月25日)
操作系统        Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核
主板        华硕 P8H61 ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6670/7670  ( 2 GB / 华硕 )
显示器        华硕 ACI22FA VE228 ( 21.7 英寸 )
光驱        华硕 DRW-24D1ST a DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

9#楼
zhongt 发表于 2015-3-10 13:11
显示器多少出?

不单卖的