海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 寒假回家房子免费用

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今年海大刚毕业学长,房子是北门旁侧的沁泽园小区,俺计划九号左右回家(还没买票),家里爱宠肉肉没有地方去,所以想找人照顾一下,作为报酬房子你可以免费住呦。
房子情况:沁泽园小区新楼四楼天台,一室大概三十多平米,有厨房卫生间,新房。原来配有衣柜热水器空调书桌冰箱(空调暂时不可用),还有一个天台可以晒衣服。我自己添了洗衣机,电磁炉,40寸网络电视,12兆电信宽带(所以网速刚刚的哦)电动车(爱玛绿牌哦)其他家居生活用品一应俱全,我已经住了一个月了挺舒服的。
肉肉状况:一岁萨摩,雌性未婚,由于平时不怎么调教会比较跳,配有狗笼,狗粮以及洗澡费用由本人支付。
租主要求:最好是海大女生(为了干净嘛,可以两个人一起住)或者是无不良习惯的男生也可以,最好平时有时间照顾肉肉,不要有太多人来来往往,因为陌生人太多肉肉会叫,这样会影响邻居,有一定饲养经验最好。摆脱房子一定要保养好哦,毕竟新房。
其他要求:因为还没买往返车票,所以时间还没有定,大概是2月8号到2月27号左右,希望这段时间都有人住,毕竟肉肉需要人照顾。租主需要提供身份证复印件及海大学生证(最好呦),我们可以签订暂时的合同
最后声明:
首先这个需要一定数量的押金,需要各位亲理解呦,其次如果已经约定好的因为租主某些原因没有入住或者提前走人,肉肉的寄养费用只能由你负责呦,所以希望亲好好考虑清楚,当然,师哥可是很好说话的,一切都好商量,另外,虽然不要房租,但其他费用如水电物业(停车费我已经交了)会按照百分比交,费用参考一月份小区收费。
联系方式:
李泽,电话15607665512   微信:ELIZON5512  qq 314134290

有兴趣的同学可以尽快联系我,也可以上门来看,我这几天应该都有空。

上图

笨笨的肉肉

拍照问题,肉肉只是比较欢快,从不咬人的哦

刚办的行驶牌照,放心出行

外面阳台,可以晾衣服,对面就是海大哦

舒舒服看电视

双人床,衣柜,当然床品自备哦

卫生间有热水,洗衣机

厨房可以做饭

2#楼
对了,还有冰箱呦
头像被屏蔽
3#楼
5#楼
让我如何是好 发表于 2015-2-2 18:33
小日子过得不错嘛 同学

还好啊,就是回家狗狗不知怎么安置
6#楼
同学是公的还是母的
头像被屏蔽
7#楼
头像被屏蔽
8#楼
9#楼
李彦辰 发表于 2015-2-2 20:29
同学是公的还是母的

公的,你想干嘛,人家是有家室的
10#楼

好啊,随时欢迎哦,提前联系我就好了
11#楼
让我如何是好 发表于 2015-2-2 20:42
和我级别一样啊    很悠闲奥!

12#楼
请问需要小三吗
13#楼

难道是个妹纸?我把肉肉交给你你打的过它不?
头像被屏蔽
14#楼
15#楼
让我如何是好 发表于 2015-2-2 20:42
和我级别一样啊    很悠闲奥!

现在上论坛时间少了呢