海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 各类闲置 数码产品,杂物

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.不知名台式组装机,5台,均09年购入。前前后后使用到现在应该修理过两三次。

2.半知名台式组装机,2台,去年某东配的,配置也还算可以吧,平面设计还是够用的。 具体配置见图。

3.海口DC城配的一体机,2台,去年购入,均为白色。

4.富士施乐打印机,型号:m158b. 前年购入。买来好像也是千八百块吧。 心理价¥500,送A4打印纸,数量不少。

5.iKea拉格瓦 工作灯若干,¥10拿走。配灯泡。

6.办公椅若干,¥30~50元拿走

7. Sony 笔记本~ 粉色!!! 08年购入,型号微信我吧,我懒得开机了,平常就提案的时候讲ppt用。 成色很新. ¥800

8.iPhone5s,港版灰色16g,箱说配件齐全。 片纸不少,有两处磕碰,还有两个月的保修。耳机只用过两次。 心理价¥ 2222

9.canon 40d. 成色很差,掉漆的那种,主要卖镜头, 原厂50 1.4 17 55. 还有莱卡135定,只打包出售。 送小配件若干,三脚架,合心的外送个闪光灯¥ 3000.

10.ibm x61s . 8成新 ,带拓展屋, 若干年前跟朋友收来的单位标配机,自己升级了下内存,性能杠杠的。 ¥800

11.奥图码3d投影仪,型号:HD25 公司买来做活动用,3d效果没话说,附赠四部3D影碟。阿凡达,海底大世界,微观世界,还有部忘记名字了,均是正版碟。

有意者私信或直接留言~

2#楼
奥图码3d投影仪,型号:HD25  价格?
3#楼
联系方式?有意笔记本
4#楼
山东人在海大 发表于 2015-1-16 13:49

5k整~  带100寸电控金属幕布,买的时候一起1万多
5#楼
jackieque 发表于 2015-1-16 16:03
联系方式?有意笔记本

微信吧~  
goodbyennn

匿名
6#楼
匿名  发表于 2015-1-16 17:33:39
對椅子有興趣,請問樓主在哪裏?
7#楼
iPhone5s,1500元可否,真心拿
8#楼
山东人在海大 发表于 2015-1-16 13:49

单买投影仪也可以!
9#楼
yazid1708 发表于 2015-1-20 00:11
iPhone5s,1500元可否,真心拿

去年三月份买的,那时4400~  这价卖不了
10#楼
猫和路由有么?