海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 2900出银色美版64GB无锁iPhone5s

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自用美版 无锁 64G 银白色iphone5s,支持联通2,3,4G 和移动2G。刚过保,裸机一部(充电器数据自己配的,想要也可以送),功能均正常。成色方面:屏幕之前有细微划痕,后来贴了个钢化膜,不介意看不到。后部有个小划痕,边框完美。算九成新吧。
有意联系Q421734968或手机18389245323,无意勿扰,不墨迹,成色都说了,介意的不要联系。
人在海甸岛海大,交易局限在海大。

2#楼
怎么来的呢
的呢
3#楼

淘宝代购,有意?
4#楼
go1lg2 发表于 2014-12-19 19:58
淘宝代购,有意?

我还以为是你自己的手机要卖
5#楼
790164470 发表于 2014-12-19 22:37
我还以为是你自己的手机要卖

是我自己的手机卖,刚才那是回答上个同学问的,手机是淘宝上买的海外代购的
6#楼
看你以前的帖子,一直在收苹果,卖苹果,修手机卖翻新吧,呵呵。

不要来害学生好不。
7#楼
349169335 发表于 2014-12-20 10:38
看你以前的帖子,一直在收苹果,卖苹果,修手机卖翻新吧,呵呵。

不要来害学生好不。

本人就是学生,谈何害学生,只是对苹果产品比较了解,帮助同学发帖交易而已,按你这么说帮别人也是错误了
8#楼
go1lg2 发表于 2014-12-20 11:52
本人就是学生,谈何害学生,只是对苹果产品比较了解,帮助同学发帖交易而已,按你这么说帮别人也是错误了 ...

到底 ”是自己的手机“ 还是  ”帮同学发帖交易“ 呢?

是搞 “手机翻新” 生意的就应该告诉大家么,做人还是应该诚实。
9#楼
349169335 发表于 2014-12-20 12:43
到底 ”是自己的手机“ 还是  ”帮同学发帖交易“ 呢?

是搞 “手机翻新” 生意的就应该告诉大家么, ...

写的自用的就是自用的,写的别人的就是别人,你说你看过我发过的帖子,每个上面我都写的很清楚。校园交易,讲的就是诚信。

如果是做生意的,在校园论坛上做也太没有远见了吧。

质疑可以,但是没有调查的质疑就不应该了……