海南大学起点论坛

注册会员

军训神器!!软乎乎鞋垫卫生棉!无节操学姐送货上门!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
学长学姐们开学用过的军训神器乃鞋垫卫生棉
特价20片只要8元钱,买四送一!
送货上门!包教包会!(PS;最好一脚垫俩比较有脚感~)吼吼~男僧也不用不好意思
噗噗~学姐也是蛮拼哒~233~~~~(>_<)~~~~
致学弟学妹:
       大学开学第一件事就是军训,身在海南这坑死人的热,相信你们已经有所感触!!请学弟学妹师弟师妹们做好心理准备和神器必备。而且你们也看了军训鞋的鞋底有多薄!!简直不忍直视!
站军姿:是一切[url=]军事[/url]动作之母,所以大学军训站军姿是必须必也是训练时间最长考核最严的一个指标,在烈日炎炎下脚成为支撑身体唯一支点,选择一双好些还得搭配好的鞋垫,在市场上一般鞋垫是不能吸收这么多汗水并且硌脚。
还有海南大学的军训传统33公里拉练!!!请照顾好你的腿和脚,看到小鲜肉们被磨出脚泡,学姐不忍心啊!!
泪奔~~o(>_<)o ~~当年我也深有感触!
现在学姐无节操为广大海大新生提供鞋垫卫生棉!男女均适用!不同长度230~300毫米,男僧可以多垫几个~女僧可以修剪一下你们懂得!!

提前做好准备!以免后面泪奔后悔~
另外欢迎男女僧代理推销宣传~
学姐电话;18289769661、

2#楼
是20片一包!买四包送一包!
3#楼
买四包送一个学姐???!!我要八包
头像被屏蔽
4#楼
5#楼
学姐,去年我和室友跑去南门买这玩意儿,结果那货还在那挑来挑去,弄得那些店员,顾客指着我们笑啊,他还傻乎乎的问人家哪个牌子的好用,节操碎了一地啊……
6#楼
路边的小草 发表于 2014-9-12 00:19
学姐,去年我和室友跑去南门买这玩意儿,结果那货还在那挑来挑去,弄得那些店员,顾客指着我们笑啊,他还傻 ...

男僧咩?嘛~理解他一下吧 伦家可是人生第一次用那~o(∩_∩)o 哈哈
7#楼
李彦辰 发表于 2014-9-11 15:38
买四包送一个学姐???!!我要八包

买四包送你~哀家替你做主啦~
8#楼
Julietlouis 发表于 2014-9-12 12:17
男僧咩?嘛~理解他一下吧 伦家可是人生第一次用那~o(∩_∩)o 哈哈

当然男生啊,丢人啊
9#楼
雅视眼镜店开学大优惠:镜架5元起;买镜片送镜框;隐型年抛9折。(第二食堂后面最里面那家)
10#楼
想卖英语听力四六级耳机的童鞋看过来啦!!!海大新生基本已安定,正是推销的好时机!!!本人去年做了三四天,小赚两千,现有大量全新耳机批发,有意向的童鞋可私聊,或联系15808972849