海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 北门高档小区海悦国际单间出租

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嗨,一直在找房子,但是找不到合适的么??我们来住海悦国际好不好呀~不知道在哪?就是北门那里三栋高大上的楼啊,海域国际环境好,物业认真负责,保洁阿姨起早清理垃圾,打扫楼层,兢兢业业,有什么问题找物业,都会耐心解答啦,这里离海大最近,想吃周黑鸭紫菜饭团麻辣烫盖浇饭,下个楼分分钟就到,过天桥后,有南国超市,小吃城,健身房,总之地理和小区设施环境比什么安置小区,南门的房子,校内教职工宿好多了。经过保安室(保安大叔非常认真),再往前,中间那栋就是B栋啦~用专门的电磁感应钥匙刷开单元门(第一次用感觉好高大上啊,关键是安全,门开开后2秒后自动关上),坐上电梯,像我这样的懒孩子楼层再低还是要坐电梯(其实就在2楼啦),哈哈!打开防盗门,现在让我们走进房间,左手边有冰箱,你爱吃的冰淇淋,水果酸奶还有剩菜剩饭随便放,再往里还有开放式厨房,茶米油盐酱醋我都买好啦天然气,电磁炉,炒锅菜板都有啦,本人刚买的一桶色拉油带不走直接送啦,哪天心情好啦,自己准备一下午餐晚餐,练练厨艺神马的想想就觉得很赞耶。走进客厅,茶几,电视(现在的童鞋一般都不怎么看电视吧)还有沙发,餐桌,卫生间里打开花洒就有热水,水温随意调节,天要冷了,在海大想洗个热水澡可不容易啊!!厨房清洁用品都是我们新买的,不用人家的。阳台还有全自动洗衣机,衣服神马再也不用手洗了,按下开关漂洗甩干一步到位!!没事到阳台吹吹海南的风,晒晒太阳,喝杯下午茶!!生活就该如此!!嘻嘻,现在进入私人空间啦,一米五的大软床,好床可不要贪睡哟,实在是太舒服了,刚打家好热啊~~~开空调啦!!晚上打开窗帘,海口的夜景映入眼帘,真是醉了~~还有写字台,,内嵌式大衣柜,哦,忘了,每月流量不够用?还有免费的WiFi!视频随便看,微博随便刷,大图随便点开!好了,,说了这么多,,很多孩纸要问,,这么好滴地方,,月租多少啊??介于它优越的地理位置,完备的生活设施,月租有点点高啦,750每月啦,有些孩子由于经济压力租了五六百的房子,或是两人合住一间卧室,但是生活不方便,不舒心,不安全,在离学校较远的偏僻的角落,其实很划不来的啊,尤其是女孩,既要高品质的生活,安全也是必不可少!!对了最关键是这是合租房,另外两个室友都是大四在考研的,平时早起晚归去自习室学习,生活非常规律,而且他们人非常热情非常好都很爱热心帮助你啦。只要你作息规律,热爱生活(懂得爱自己的人才会被爱对嘛,,嘻嘻。。)如果有兴趣请联系我,电话:15501860391 非诚勿扰哦~~
2#楼
主卧次卧?  有没有独立卫生间  这是最关键的
3#楼
wzhln0904 发表于 2014-9-10 18:56
主卧次卧?  有没有独立卫生间  这是最关键的

次卧啦!
4#楼
北门对面滨海华庭高档小区出租次卧750元一月,三室一厅一厨房两卫,家具家电齐全(冰箱,洗衣机,电视,煤气,热水器,空调),小区环境优美,安全安静,是你学习生活的首选之地,联系看房18789279093
5#楼
共用一个卫生间?
6#楼
雅视眼镜店开学大优惠:镜架5元起;买镜片送镜框;隐型年抛9折。(第二食堂后面最里面那家)
7#楼
雅视眼镜店开学大优惠:镜架5元起;买镜片送镜框;隐型年抛9折。(第二食堂后面最里面那家)
8#楼
嘻嘻你妈逼 废话那么多 直接说750不好么
9#楼
房子租出去了,此帖已结
10#楼
多乐猫 发表于 2014-9-11 20:56
嘻嘻你妈逼 废话那么多 直接说750不好么

什么素质啊,呵呵,租不起就别租,没人求你租!