海南大学起点论坛

注册会员

有事没事,戳进来!新生答疑,海口生活信息······总有一个是你需要的!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    本帖为方便在海口生活的孩纸们,所以,有问题的孩纸们,欢迎骚扰!
   路过的伙伴们,如果您有很好的攻略帮助解决问题,欢迎留下脚印!
   伸出爪,咱交个朋友
2#楼
海口现在是不是很热???太阳是不是很毒啊!!??
3#楼
现在海口的确是很热,不过下午六点以后,就不是很热了,所以,大中午的没事就不要出门。
4#楼
中午一定要出去的话,注意防晒!

海南太阳的威力曾几度上过电视哦,所以时刻要注意不要晒伤了皮肤
5#楼
什么牌子防晒乳比较好用啊?
6#楼
防晒霜可能会好点,海口一般很热,容易出汗,所以用干爽型的防晒霜比防晒乳好些。
防晒霜的话在十大排行中那些品牌都可以,不过我个人一般用的是OLAY或者是欧莱雅的,或者一些没有在排行中的但是防晒效果好一点的防晒霜
7#楼
防晒霜可能会好点,海口一般很热,容易出汗,所以用干爽型的防晒霜比防晒乳好些。
防晒霜的话在十大排行中那些品牌都可以,不过我个人一般用的是OLAY或者是欧莱雅的,或者一些没有在排行中的但是防晒效果好一点的防晒霜
9#楼
军训的时候 用哪一种防晒用品好些呢 本人男生 听说这里要涂点什么才可以 不然很悲剧...
头像被屏蔽
10#楼
11#楼
男性同胞的话,防晒霜用那个柯震东做过广告的那款---妮维雅,朋友们说还挺不错的。曼秀雷敦也可以,朋友里面有用过的,反响不错。参考下
12#楼
在这里为新生介绍几个链接,有助于新生了解海大。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NTY0NzEyOA==&mid=200512801&idx=1&sn=a855f899010f390315eaf3b2ea5a548d#rd

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NTY0NzEyOA==&mid=200520651&idx=1&sn=efb7ca321a7920191b3978219b444ba3#rd

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NTY0NzEyOA==&mid=200502281&idx=1&sn=055ede34ce741c9c4e28b59394078966&scene=1#rd
13#楼
以上几个链接军训的孩子一定要看哦
吃货必看哦
14#楼
我想考海大的古代文学研究生,如有这个专业的学长学姐可以帮忙,我一定好好报答。hyg1314hyg这是我的微信,如果有相关资料的学长学姐希望可以加一下,也希望和大家做个朋友。九月会去海南大学看一下,请学长学姐吃饭。
15#楼
虽然我不是那个专业的,不过我可以帮你扩散下信息
16#楼
为大家推荐一个微信平台,里面有很多对新生有用的信息哦,doingeasy
17#楼
很多人问我,具体哪些专业在城西校区,哪些专业在海甸校区,现在我把专业的分布给大家分享下
C:\Users\fanchen\Documents\Tencent Files\913667703\FileRecv\图片
18#楼

19#楼
突然发现,发的有点混乱,不过还是可以明白的
20#楼

21#楼

22#楼

有需要可联系我啊!!买就送哦!!!

电话18289595963,QQ913667703

23#楼

联系电话18389595963

QQ913667703

买就送哦!!

绝对物美价廉
24#楼
200378001是经济与管理学院信息管理与信息系统专业新生群,学弟学妹们加进来来吧!!