海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 求同有生活品质要求的姑娘合租,房子咱俩一起定。姐姐要求有点高,但是为人爽快...

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想寻一姑娘一起合租:
  • 爱干净楼主虽然不是处女座,有时候也喜欢乱丢东西,但是公共空间的卫生希望不要越过雷池)
  • 不唧唧歪歪、抠搜的,不然难交流(楼主东北人,实在受不了抠搜的。当然不会对你抠搜的!)
  • 不要矫情(也说不上啥是矫情,就是一种感觉,其实不矫情的人完全懂我啥意思)
  • 不要娇气(至少自己的事情希望自己能做。住一起后整个家希望咱俩能维持,不要大小姐一样,我不想变保姆……)

房子还未定,我想对住的条件有要求的姑娘可能会愿意和我一起定房子。
不想操心也可以,信得着我就交个朋友,商量好你能承受的价格和条件,房子我来找。

~~~事情的起因是这样的~~~~

学姐去年毕业的,之前一直不在海口工作,最近由于跳槽的机缘,回到海大附近工作。

学姐精神上对卫生环境有些要求,
接受不了“阴暗、潮湿、无空调、墙皮掉一地、满墙的污渍、洗手间墙角缝隙有刷不掉的污渍和青苔霉菌、厨房脏乱差等等~~~~~~~”
目前按照标准找房子的结果是:1000的单间还是很烂,1500以上的双间倒是有些还不错。所以两个人住好房子,又不贵,还能有个照应,何乐而不为?

~~所以学姐考虑到了广大学弟学妹们~~
正值毕业,在海甸岛工作找房子的不少吧~在学校论坛里发应该比较靠谱吧!

本人为人仗义、开朗、细心,可以适当照顾初出社会的你。

会做饭(东北菜、海鲜、饺子、面条都会些),有车,周末一起大润发逛超市什么的就不用打车、挤公交了。

有意愿的可以和我联系:加我微信吧:Emma_Ann (中间是英文输入法下的下划线,不要看错哦!)

3#楼

怎额、么、、、、?
4#楼
为什么要有性别歧视!!
5#楼
为什么要有性别歧视!!
6#楼
@w3693328 瞧你说的,人家一个女的有必要和一个男的合租嘛!
7#楼
李彦辰 发表于 2014-7-5 19:11
@w3693328 瞧你说的,人家一个女的有必要和一个男的合租嘛!

为什么要有性别歧视!!人妖不也可以
8#楼
找到房子了吗
9#楼
微信379483478联系
10#楼
11#楼
12#楼
13#楼
16#楼
学姐有点强势!
17#楼
amaiyuan 发表于 2014-7-5 15:10
为什么要有性别歧视!!

男同性恋可以,但是不许随便带人回家。
18#楼
客厅有空调,卧室没有空调的700有人租嘛?
19#楼
w3693328 发表于 2014-7-5 12:22
为什么要有性别歧视!!

男同性恋可以考虑,但是不许随便带人回家。
20#楼

找了好几个,条件各不同,没定下来谁跟我租,要租什么样,能分多少钱的就不好定。
21#楼

不算强势,有句话叫:丑话说在前头。免得以后不好讲嘛!
22#楼
和有魅力的人在一起,你自己也会变得有魅力!姐姐认识下,加你微信了
23#楼
liiqang00700 发表于 2014-7-7 20:40
和有魅力的人在一起,你自己也会变得有魅力!姐姐认识下,加你微信了

没有看到哦~
24#楼
我要求的房子终于找到,有想要合租的可以联系我。都有窗户,小卧室没空调,可以安装。不安空调(你自己安装):750/月,我给你安装一个空调:850/月。你想要大卧室也行有空调,很大:1100/月。水电物业各半。停车费我自己交。
房子是我自己租的,在和平大道五中路那一段以北(百度一下中财公寓)。可以自己查查,是新小区,楼下进电梯前要刷卡,特别安全,我很相中这点。路口有快餐、顺丰快递。
其实你要是学生党,没空调也行吧,因为白天我不在家,要上班,客厅有个立式空调你就吹吧~
最后:这个房子很干净,我很满意;我的厨房用品啥的比较全,可以共用。
25#楼
我要求的房子终于找到,有想要合租的可以联系我。都有窗户,小卧室没空调,可以安装。不安空调(你自己安装):750/月,我给你安装一个空调:850/月。你想要大卧室也行有空调,很大:1100/月。水电物业各半。停车费我自己交。
房子是我自己租的,在和平大道五中路那一段以北(百度一下中财公寓)。可以自己查查,是新小区,楼下进电梯前要刷卡,特别安全,我很相中这点。路口有快餐、顺丰快递。
其实你要是学生党,没空调也行吧,因为白天我不在家,要上班,客厅有个立式空调你就吹吧~
最后:这个房子很干净,我很满意;我的厨房用品啥的比较全,可以共用。
相中加我微信:Emma_Ann  我发图给你看