海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 房屋合租速度来!!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海大东门附近 好房出租,拎包入住

http://www.ihain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=411699&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D24
点开链接

我问过了,有四间卧室,可以合租,2000每月,一人500,超划算,想合租的海大学生,考研党速速加我扣扣:952449015,电话:18789756272!凑足四个人,我们就拎包入住即可!
本人,想合租的速度了
好房子不等人哦!

2#楼
链接复制到地址栏查看房子!本人合租的对象希望爱干净,不吵闹,尊重隐私,总之要有节操!!!
3#楼
还差一个女生,已经有一个女生了,接受询问,考研党速来!
4#楼
房子在9层,没电梯,想租的男生联系我
5#楼
每个房间大小和配置一样吗?为啥都是500一间?最后一间会不会是挑剩相对来说最差的。
6#楼
rotation 发表于 2014-4-26 13:51
每个房间大小和配置一样吗?为啥都是500一间?最后一间会不会是挑剩相对来说最差的。

正在帮你问房东,你可以电联我!诚心想租的话,可以去看看房子,联系房东!
7#楼
现在房东招租三个人,最好是考研的海大学生,男生,房间价格有空调的次卧是600,主卧带独卫650,次卧550,诚心想租的考研党电联我:18789756272
8#楼
怎么没人联系我啊?这房子要沉的节奏啊!现在就我一个男生入住,还差两个男生,之前的女生不租了!
9#楼
不是说四间卧室2000吗?那为什么剩下这3间合起来就1800了?
10#楼
楼主你那间200的我要了O(∩_∩)O
11#楼
租期要多久
12#楼
http://haikou.58.com/zufang/17728871766410x.shtml楼主不如看看这个,北门比东门近多了,附近小吃饭店神马都有~
13#楼
rotation 发表于 2014-4-28 01:56
http://haikou.58.com/zufang/17728871766410x.shtml楼主不如看看这个,北门比东门近多了,附近小吃饭店神 ...

可以电联我啊,你考研的么?一起看房子啊
14#楼
野艾芳菲 发表于 2014-4-28 09:34
可以电联我啊,你考研的么?一起看房子啊

想考研但还没,主要是喜欢安静
15#楼
rotation 发表于 2014-4-28 10:02

我看的这个房子昨天被中介租走了,我想去看看你说的那个房子,觉得还不错!你大二的么?
16#楼
rotation 发表于 2014-4-28 10:02

怎么联系你啊?你看中的那个房子租出去了么?
17#楼
羞射的汉子要不要?
18#楼

哥们,你要跟我们合租么?我这个帖子里的房子已经被别人租走了,现在没房源
19#楼
野艾芳菲 发表于 2014-4-28 16:28
哥们,你要跟我们合租么?我这个帖子里的房子已经被别人租走了,现在没房源

客厅也行啊
20#楼

你是海大学生么?大几的?考研么?留个电话给我吧,有好房子一块去看看
21#楼
情侣海大考研,可否 920368315