海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 个人闲置中端显卡和内存甩卖,懂电脑的进

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蓝宝石HD4770,350出
640流处理器,512M GDDR5显存,支持DX10,除不支持DX11外性能相当于HD5750、HD6750、HD7750、GTS250、GT450、GT540、GT650等显卡,流畅运行当今各大单机游戏,网游就更不在话下,功耗不超过75W,250W及以上电源都可以用

[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

金士顿DDR3 1333 2G 数条,单条100出
一共有3条,其中两条是09年2季度生产,16芯片,一条是12年1季度生产,8芯片,兼容性、稳定性极佳,跟新条没有任何区别,使用过程中没出现过任何问题,老电脑升级、开双通道首选,可以单条买

[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

有兴趣的同学请联系电话:18976303642,QQ:286048563,在海甸岛范围内都可以上门试机,可小刀

推荐
金士顿DDR3 1333 2G老牌子靠得住。
3#楼
哇,这内存卡卖的这么便宜,我之前买的怎么活 啊!!
4#楼
这350,太便宜了~~ 早知道在这买了
6#楼
楼主有主板吗?
7#楼
高品质,低价格,值得信赖!
8#楼
hongguochao2360 发表于 2014-4-13 15:46
楼主有主板吗?

主板跟整机一起出给别人了
9#楼
想说便宜就直说呗,建新号评论有意思?你说都是45年前的显卡,我是愿意花200买9800,还是愿意花350买4770?
10#楼
我也建个新号 发表于 2014-4-18 00:24
想说便宜就直说呗,建新号评论有意思?你说都是45年前的显卡,我是愿意花200买9800,还是愿意花350买4770?

虽然早就卖了但我还得说几句,我最讨厌的事就是注册论坛,这地方的宣传效果跟58同城差远了,我才懒得费那么大劲顶贴呢。还有,就算是9800GTX也被4850虐的渣也不剩,4770基本和4850性能相当,哥们你还是要去学习一个!
11#楼
我怎么觉得那么贵,楼上的怎么想的?
12#楼
我也建个新号 发表于 2014-4-18 00:24

这id,黑得漂亮
13#楼
No.47 发表于 2014-6-2 11:25
虽然早就卖了但我还得说几句,我最讨厌的事就是注册论坛,这地方的宣传效果跟58同城差远了,我才懒得费那 ...

那我请教一下,9800GTX跟4850同级别,你却说虐的渣都不剩。4770跟4830是同级别,跟4850还有有一段距离的。我也不否认你的4770确实比9800gt好点。毕竟是DDR5,不过128bit比起来也不觉得比DDR3的384BIT快。好那么一点要双倍的价格么。不过你卖掉了我就也恭喜你了。
14#楼

不黑,我只想知道前面怎么回事,全是新号,哪里不评论全跑这来了
15#楼
我也建个新号 发表于 2014-6-3 17:55
那我请教一下,9800GTX跟4850同级别,你却说虐的渣都不剩。4770跟4830是同级别,跟4850还有有一段距离的 ...

4830也有640个流处理器,但频率只有575,4850频率是625,4770不超频就是750,而且40nm更容易超频,游戏性能基本上跟4850持平,至于N卡,刚出的时候能跟A卡打平的,过几年玩大游戏只有被虐的份,因为A卡架构在相同带宽情况下高负载效率更高,毕竟一个显卡的性能体现其价值的时候不是刚出的时候玩什么都不卡,而是过几年跑大游戏还能跑得动,你说是不是