海南大学起点论坛

注册会员

[原创摄影] 海南大学,在这里遇见你

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

毕业了,时隔几年,又回到学校,物是人非,拍下了这些照片,以此纪念那些过往的曾经!
(原创作品,此系列首发于人人网,QQ空间,微信朋友圈,海南大学起点论坛,转载请注明拍摄者及出处)

4#楼
你这组照片火了,QQ空间,微博到处都是!
5#楼
spetiemaphy 发表于 2014-4-6 23:02
你这组照片火了,QQ空间,微博到处都是!

哈哈 你也看到了啊 我上周回的学校 才拍了一周时间,没想到这么火
6#楼
美死了!!原来是你拍的啊,QQ空间里到处在转载!!赞~~
7#楼
lmcherish 发表于 2014-4-7 22:53
美死了!!原来是你拍的啊,QQ空间里到处在转载!!赞~~

是嘛?我都没注意,话说我好久没上论坛了,多了很多的新面孔啊
给学妹一个迟到的欢迎
8#楼
原来是你拍的啊···············送我一套明信片呗··············
9#楼
落叶飘风 发表于 2014-4-10 11:02
原来是你拍的啊···············送我一套明信片呗··············

嘿嘿,那套明信片是在商业街旁食堂楼下的报摊上买的,(我这不是广告哦)
10#楼
我来了,我看见了,我征服了
12#楼
微信,人人都有了!
13#楼
lmcherish 发表于 2014-4-10 16:05
微信,人人都有了!

嗯嗯,都看到了 转了几万次,还是海大的学弟学妹们给力啊  
14#楼
@hellotony 其实···························无论在哪买的也不影响没你送我一套···························
15#楼
hellotony 发表于 2014-4-10 17:47
嗯嗯,都看到了 转了几万次,还是海大的学弟学妹们给力啊

是给力,但是有些人直接贴的自己名字上去的,可恶。
16#楼
lmcherish 发表于 2014-4-11 16:44
是给力,但是有些人直接贴的自己名字上去的,可恶。

还有盗图的?有名字吗?谢谢妹纸的提醒
17#楼
hellotony 发表于 2014-4-12 00:56
还有盗图的?有名字吗?谢谢妹纸的提醒

对,反正上面贴的不是你的名字啦~\(≧▽≦)/~
18#楼
上头条上头条。
26号我们扛上渔网,撒下大海,赤脚弓腰,倒步拉网,享受渔家之乐……回归自然。
沙滩篝火晚会,数不尽的惊喜与浪漫……一起狂欢歌唱,一起拥抱青春。
二日游398元一人,联系QQ:2379097557