海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] ▉▊▉▉▊▉大四老学姐亲情清仓大甩卖,狂甩▉▊▉▉▊▉

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大四毕业了都带不回家,现在赶紧甩掉,先留个联系方式QQ:441276156 TEL:18289243961

首先是书,公共课和专业课的都有,比较多所以就都放一起拍了,有需要的可以联系我,专业课都有笔记的,公共课的书3块,专业课的5块,买的多了可以再便宜

这些公务员的书5元一本,这些都是些海南公务员和选调生的书,全新无字
这几本公务员的书10元一本,2014版国考的,全新无字,自己还积攒了许多公务员的资料,有需要的买书可以拷贝哈
耳机,好的,用了没几次,10元,六级必过
这BB霜去台湾的时候在momo药妆买的,买好几只没用完,这个是全新的没用过,45元,旁边的瓶瓶罐罐刷子都是新的打包带走哈

上面这几只洗面奶是同学去日本的时候带回的,全新的,由于价格不一,所以有买的单独咨询哈
这是日本带回的睫毛膏和玻尿酸原液(小瓶的),都是全新的,玻尿酸原液可以滴到面膜,保湿乳里面去,保湿效果很好的

本子,那个超厚的5元,薄的白送,手机壳一个3元,按钮看着给

中国科技大学管理学笔记,考研的同学可用哈,5元
六级吐血整理的笔记,5元 5元
新伞,就是一直闲置有点霉点,想要的自己来带走,不要钱
跆拳道服,报了名就去练过一次,50狂甩
小箱子3元,大箱子8元,两个10元打包带走哈
电夹板,大的,10元
电脑锁,5元
电脑包,5元,这个只能装比IPAD稍微大一点的电脑
学姐自己手工折的,本来折了99朵,放久了好像丢了好几朵,15块钱甩,如果就想要几只果断带走不要钱
小狐狸包,就背了一次,放久了你懂得,5元
达芙妮鞋,37码,也没穿几次,20甩甩甩
还有一大堆杂七杂八的玩意,比如文具,指甲油啥的,都是新的,有意可咨询哈,qq吧
还有一个暖水瓶,大一买来一直没用放到现在,8元甩
一双轮滑鞋38码左右都可以穿的,9成新,150元
还有耳机桌子....

QQ:441276156 TEL:18289243961

补充内容 (2014-3-21 19:55):
新加物品在 13楼~

补充内容 (2014-3-21 20:19):
方便电话的就直接联系哈,因为东西实在零碎便宜,短信有的时候怕说不清楚,qq也可以,有想买小东西的也可以直接来8栋看,学姐大部分时间都有空
2#楼
顶一个
3#楼
买一整个学姐可好
4#楼
小书桌已卖,另外,宿舍没有烧水壶和电风扇在甩,化妆品的价格差不多都在40以上
5#楼
高跟鞋BB霜已甩
6#楼
多年不来起点,竟然我的翻版都出来了
7#楼
蛋疼忍着 发表于 2014-3-19 19:15
买一整个学姐可好

孩子,不要闹啦...
8#楼
小白菜菜菜 发表于 2014-3-20 18:49
多年不来起点,竟然我的翻版都出来了

既然这么有缘分买个不亲....
9#楼
小白菜大甩卖 发表于 2014-3-20 18:54
既然这么有缘分买个不亲....

看在你盗用我名字的份上,可以白送咩
10#楼
小白菜菜菜 发表于 2014-3-20 19:32
看在你盗用我名字的份上,可以白送咩

有空来看呀~
11#楼
苦顶....
12#楼
六级笔记已甩
13#楼
耳机5元,苹果4手机壳3元
墨镜5元
这些戒指是全新的,可调大小,3元一个,12元打包带走
挂坠,全新,3元一个五元俩,求打包求带走
多功能三角板,圆规,比例尺,曲线板,全新,25打包带走,可小刀
高跟鞋,36码,10元甩甩甩
80%内容全新,3元
14#楼
全新人字拖,鞋底证明,只能说学姐败家了,剩的东西太多,37左右都可以穿,5元
5元狂甩,快来带走吧
全新真题,5元
15#楼
我是来看学姐 的
16#楼

18#楼
小桌子已转
19#楼
手机壳就只剩那个粉色带钻的了,其他的都已甩戒指项链已甩
20#楼
大箱子,耳机,小桌板,狐狸包已甩
木有亲要买书么,知识就是力量啊
21#楼
房地产估价就只有那一本么?
22#楼
yuanbao20160 发表于 2014-3-25 22:50
房地产估价就只有那一本么?

嗯,有的都已经拍上了,3元一本就好了...
24#楼
学姐有床帘吗?就是围着床的!