海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 红瑞电子有限公司招聘兼职

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
计算机类,研究生,符合条件下面跟帖。

2#楼

太谢谢了

我准备考理工测控专业的研究生,想找理工相关的专业课资料.你可以先把数字电路\和模拟电路的课件发给我吗?以后再联系你买真题.我的邮箱是papa718@163.com
3#楼

求课件

我想考哈理工
求课件
谢谢
我的qq 415402537
邮箱fajiaofen@yahoo.com.cn
4#楼

求课件

求课件
我要报的是通信工程专业
谢谢
5#楼
我想要日语系历年真题   怎么联系?我邮箱dongdong_013@sina.com
6#楼

这个卖题的是骗人的,大家注意啊!!

各位研友:
我是黑龙江大学04级的同学,和你一样看到了关于论坛上卖考研材料并赠送课件的那个帖子,出于好意发给出本帖,请注意避免上当!
我和大家一样都在积极的准备考研的材料,在跟卖题者进行沟通过,我发现根本不是帖子说的那样,是一个大大的骗局,如果轻信,只能上当受骗,遭受经济损失并不能获得任何资料。
1.我预留了信箱地址在论坛上,呵呵,和大家一样,并没有收到任何免费的课件;
2.卖题人称人不在哈尔滨,要9月初才能回来,因此你见不到他只能进行远程交易;他会给你卡号让你打钱,但是确不会给你发送真正的题目;当被要求看到材料付钱时他说有一个复印社也可以去那里买,但是他不告诉你地址!!
3.卖题人会给你发关于他电脑中相关真题的标题图片,告诉你他有多少的资料,而这些都极其容易引起我们的大意和松懈!

没了  特此发信提醒下,谨防上当!!!我信箱fhcggal@163.com
:)
7#楼

谢谢你的提示.

谢谢你的提示.
8#楼

你有没有电气方面的课卷?

如果有的话可否给我发来.如果心得过的话我会与你联系购买其他资料.
油箱:WWW.SJ5151@126.COM