海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 大四学长处理考研资料(公共课以及通信,电子相关专业资料),赠送基础课本,。。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一次论坛发帖。。没想到论坛还挺完善可以批量传图。。结果一试,心中万只***奔腾,我还是手动一张一张复制加描述~~结果不能复制。。我一张一张上传,学长真的很有诚意、、有什么其他想要的我没上传的可以咨询下我,,有我也可以处理掉,qq联系527034171,手机18789558766,短信联系先~
都是些书,还有个网球拍买了就打过一次。。发现网球这东西就是太晒了。。、Bonny牌儿的,封印了、买的时候200多,130出手,我已自行小刀了。。没人要我就拿回去送亲朋好友了、

大一学子必备,免费拿去吧,听说学校可以允许学生自己购置课本了,告别坑爹。

6元。。

全校选修课课本。。全英文,本来想留着当阅读理解,毕竟基本全新,想想还是出了吧,5元

里面写的是海大学子在国外留学的介绍。。感兴趣的拿走看去吧,2元,,彩印的

也是买来翻过两页的。。发现有几处拼写错误,被嫌弃了、没继续看了。。5元

这本黄书、、2013的,英语这东西没有过时不过时,拿去提高英语水平也可,基本全新,绿的写过一点,每本原价都要三四十,现在一共20块转了,送两套考研试卷,11年英语竞赛初赛和决赛的原版试题(彩印),一本薄薄的考研词汇书~

这四本是大二大三的课本(通信工程),其他专业可能也会用到,三折出售。。没有记笔记的习惯,顶多有一些重点标注,也是资源嘛~~很多专业选修课的书当时图方便(其实也没多方便)直接跟着学校订,学完发现这些课本基本都不怎么花时间学,都不如用学长的,。。也给大家一个提醒~

这本书。。。。。懒得说,目测学校自己给印的,不知道以后孩纸是不是还会用这本,用的话8元拿去吧。。毕竟超级沉,太便宜对不住他的体重、

北大复试题精选,一般是些面试会问到的东西,拿来当做知识总结也不错,其实一共四本,后来那本又找到了,,加起来有将近三百张纸,双面打印的,30块出,好歹把打印费回笼了。。通信,电子相关专业试用~

北邮考研资料,一本考研指导以及后面一本讲义,和一些ppt打印版,公式集,历届考研试题,本科阶段考试题,上面的笔记那叫一个全啊、、也是从学长手里传下来的。。这东西很经典,一共45块。你要是木有零钱,我也可以50卖给你。~我觉得挺值的、、

各种考研政治,没看过,,基本是2013的,政治这东西变化比较大,太贵了不现实,一共20拿去吧.。其中三本都是挺厚的书

除了这些以外,还有大一大二的各种英语课本,英语课不怎么听,课本也不算旧,谁要就免费拿去吧

2#楼
作为大四学姐,支持一个~
3#楼
沉了。。。
4#楼
快来啊快来啊~~
5#楼
6#楼
李彦辰 发表于 2014-4-15 22:09
有奸情@kolar @一朵响亮的名号

这都被你发现了。。。。
7#楼