海南大学起点论坛

注册会员

我献血我健康,我献血我快乐 ——记海南大学环境与植物保护学院无偿献血活动

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2013年10月26日清晨,我院在第二食堂前举行了以“我献血我健康,我献血我快乐”为主题的无偿献血活动,学院党委副书记郑中兵老师,学工办主任姚天增老师以及学院其他教职工均带头参与到其中,与同学们一起奉献了自己的爱心。

上午9时,经过工作人员的紧张布置,献血前的准备工作顺利完成。献血咨询点一摆出,同学们络绎不绝的前来咨询。献血车前也已经聚集了很多前来献血的同学们。献血活动期间,郑书记与参与献血的同学热情交谈,了解他们参加此次献血活动的感受。

下午1点,献血活动准时结束,许多同学都因为奉献了自己的爱心而感到开心,但还是有些同学因身体条件而不能献血,留下了些许遗憾。据悉,此次献血活动将持续三周。献血的同学不仅能得到献血纪念小礼品,还能凭献血证和其他相关证件领到由学院提供的牛奶一箱。虽然一箱牛奶自身的价值并不高,但它却是对献血同学的充分肯定,同时这充分展示了学院对于无偿献血活动的支持与鼓励。

此次无偿献血活动充分体现和发扬了我院学子的爱心和奉献精神。增强了我院大学生参与社会服务、奉献社会的积极性,促进了学生文化素养的提高。
2#楼
其实献血不健康
3#楼
@红颜高山流水 健康滴~是不健康的人才献血~
4#楼
@夏天~你走了 你献血了你就不健康了
5#楼
@红颜高山流水 为么??排毒多好
6#楼
@夏天~你走了 还真不是那么一回事儿,这个你可以问问在医院工作的亲戚什么的
7#楼
@红颜高山流水 医院工作的亲戚真没说献血不健康~~
8#楼
@夏天~你走了 那就可以能没有什么危害吧,但是我怕传染艾滋病
9#楼
@红颜高山流水 好吧,你赢了~你就是不想献
10#楼
@夏天~你走了 主要是没有萌妹子在旁边看体现不出男子气概浪费表情
11#楼
@红颜高山流水 哦哦~~哎哎
12#楼