海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 2300元卖一辆12款公爵600加所有装备

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
所有物件如下:
1、公爵600一辆,原价2498
2、GUB K80头盔,原价120
3、立兆锁(中号),原价156
4、博格码813码表,原价60
5、酷改0079骑行眼镜,原价69
6、酷改750ML保温杯,原价45
7、乐炫修车工具套件,原价52
8、山拓骑行手套,原价48
9、月亮湖C8T6夜骑手电(两电池一充电器),原价192
10、冬季保暖骑行手套(适合进藏),原价43
11、高大威驮包(大号),原价185
12、天堂雨衣(分体),原价62
13、骑行小配件(包括碟刹来令片、刹车变速线各两根、备胎一条等),原价高于60
14、如果有意购买,另赠送双人双层帐篷一顶、TRACK MAN充气垫、诺基亚N79备用机等。

备注:山地车骑过长途,没暗病。唯一缺憾是从家里寄来是走快递车架有两处较严重刮伤(影响美观)。骑行装备的新旧部分成色定义为垃圾,部分定义为几乎全新。
卖车原因:买车初衷想去西藏,环完岛之后赶脚没那么强烈愿望。开始打算当菜车用,后仔细思量觉得当菜车被偷概率太高,故卖之。
以上所有定价网上均可查,如真心想买需要可展示淘宝交易记录(放心车不是淘宝货)。
如有其它疑问,欢迎跟帖询问。尽量回答。电话:18089862675(非诚勿扰)
下面是两处刮伤图片(如需其它图片也可根据要求上图):(ps:老家还有两个后货架、挡泥板、折叠水桶、打气筒、兵工铲等。如合作愉快,寒假来还可以赠与够车者。算是交个朋友)
至于接不接刀这个问题,我只能说想占便宜的最好绕道。如果有充分理由认为定价过高,小刀可以接。

2#楼
好吧。我承认我努力了半天硬是没有把图片传上去。
3#楼
318国道上的初恋 发表于 2013-10-7 21:34

这是全车,很新

这是全车,很新
4#楼
318国道上的初恋 发表于 2013-10-7 21:34

刚刚把片压缩了才能上传,抱歉。

两处伤之一

两处伤之一

两处伤之一

两处伤之一

手机

手机
5#楼
我只要你的车多少钱
6#楼
penglaijifeng 发表于 2013-10-8 01:26
我只要你的车多少钱

你出多少?

7#楼
318国道上的初恋 发表于 2013-10-8 11:52
你出多少?

你说个大致价钱。我考虑一下。装备我有一套。或者你接受车换车,补差价么?
8#楼
两处刮伤确实不好是硬伤,我觉得1500可以考虑
9#楼
penglaijifeng 发表于 2013-10-8 18:45
你说个大致价钱。我考虑一下。装备我有一套。或者你接受车换车,补差价么?

10#楼
13款公爵600有两处刮伤,其他一切完好。降到1300难道没人要。哎呀,降到1300了,仅限今天,装备已卖,明天看到信息的不要打搅我。我脾气不好,谢谢!