海南大学起点论坛

注册会员

有酬劳重谢,需求会申请教师资格证的朋友的帮助

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是最后一批考教育学和心理学的教师资格证。不是现在新版本的。
刚好都是最后一个时间段全部都给过掉了。考到了、过关了。
但是说课成绩单拿到手上的时候晚了点,错过了3月份申请资格证的时间。
因为我毕业了是特意因为拿到这个证件留在这里的。
所以不希望出任何一丁点的差错。
帮助我的人必须得是熟知整套过程或者是曾经申请过的。
因为我特意为这个留下来的,千万不要有想要酬劳的人随意出来说自己什么都懂。
千万不要啊,拜托了啊。
现在是这样的,我怕出错误,所以一切都是你得到我身边来告诉我应该怎么去申请,注册这一类的
所有的总总。
酬劳总共是一百块。
电话:15248956162(最好短信啦,偶尔会接不到电话)
晚上睡觉很晚的,如果看到信息会联系你的。
因为这个对我来说真的很重要的,完成了我才能回家呀,要不会被打PP的
再次说明,千万不要不懂的人来啊。拜托了啊…………
2#楼
如果不能帮助的人也可以麻烦告知我,比如我九月十五号就是今天开始认定了。
那我一般在正常情况下可以在几月拿到这个证书呢?
还有就是体检一般在提交后多少个工作日会让我去体检
还有体检有什么注意的一类一类的
3#楼
4#楼
我今年才申请,已经拿到证书了,其实没你想的那么复杂,先认证缴费,然后根据准考证上面的时间地点去考试,等面试成绩出来了,会有短信通知你的试讲成绩,然后你去领试讲成绩单,成绩单上会告诉你要提交什么材料,最后就是发证书了,祝你好运
5#楼
教室资格认证就可以啦,在网上啊亲,还以为是有多困难哩,这个很容易的
6#楼
白熊猫 发表于 2013-9-17 01:27
我今年才申请,已经拿到证书了,其实没你想的那么复杂,先认证缴费,然后根据准考证上面的时间地点去考试, ...

我考试倒是都过了的,但是我现在户口和工作地方都不再海南,现在卡在这个上面了。
你是今年拿到的么?什么时候申请认定的?
7#楼
你是2012年4月份考的教育学跟心理学吗
8#楼
今年8月份的时候有改革前最后一次试讲,之后的就要重新考了,只是你已经考过教育学跟心理学的话就可以免考科目二
9#楼
yujia19920624 发表于 2013-9-17 03:03
我考试倒是都过了的,但是我现在户口和工作地方都不再海南,现在卡在这个上面了。
你是今年拿到的么?什 ...

今年3月份试讲的,上半年申请的,很容易啊

10#楼
不过户口所在地是很重要,他要看你户口在哪,然后就去所在地的教育局拿证,如,户口所在地在海南师范大学,所以填表的时候写琼山教育局,提交材料和拿证书也是去那
11#楼
奇异的青春 发表于 2013-9-17 07:24
你是2012年4月份考的教育学跟心理学吗

2011年11月考过的
12#楼
白熊猫 发表于 2013-9-18 12:16
不过户口所在地是很重要,他要看你户口在哪,然后就去所在地的教育局拿证,如,户口所在地在海南师范大学, ...

户口现在迁回家了,就是卡住了这里,然后工作也不在这里。