海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 海大北门海韵书香20平单间出租!!!一室一厨一卫。650元/月

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人海大信息学院学生,原来租了九个月的房子,由于过段时间要去大陆实习,还剩下两个月的房期。如果你还想续住,可以联系原来的房东。
房间坐北朝南,光线很好。
房间附带:
空调,热水器,油烟机,电视机,小柜子,方桌,两把凳子,4M电信宽带(还剩六个多月,如果你想全部转下来三百六,如果只想用两个月70元/月)。
有些厨房电器,例如电磁炉,电饭堡,锅,瓷碗,盘子,自己带的小方桌,便宜处理,当然你自己要买新那就算了。这些价钱可以当面谈,前提是租我房子的人,不租房的勿扰!

接下来说大家关心的了:房子最少租两个月,650元/月(可以小刀,大刀伤神啊)。由于马上要离开海口几个月,所以房租一起交清,共两个月,押金1000元(注:这是我交给房东的押金,到期才能收回。)随时看房,九月十八号以后可以入住!

想拥有自己的空间的同学速速联系我
胡同学:18907592539
2#楼
上面有一处需说明,房租最低650元/月,不能小刀。给您造成的困扰,敬请谅解!
3#楼
家里有只长毛兔,希望真正喜欢的同学可以收留。可以考虑送给租这间房子的同学!!!
4#楼
俊宇 发表于 2013-9-9 13:14
家里有只长毛兔,希望真正喜欢的同学可以收留。可以考虑送给租这间房子的同学!!!

好房没人顶么??
5#楼
房子和兔子都已经找到主人,谢谢关注!!!