海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 起点小编

【To新生】海南大学的优势专业有哪些

26#楼
海贼 发表于 2013-8-6 22:05
纯属扯淡,海大最牛的肯定是农科类专业,法学也敢出来得瑟,后面列举的几个更是就业倒数的专业,坑爹不带打 ...

我们倒数,我们不必为工作烦恼
27#楼
法学最厉害
头像被屏蔽
28#楼
Spōōńy_m 发表于 2013-8-7 15:26
农学算个jb  出来种地啊

农学院其实是生命科学与农学院的简称,是海大当之无愧的老大哥,为什么 ?海大07年和华南热带农业大学合并后才升级为211大学,没有合并,原来的海大算个屁啊!海大农学院是全校拿国家自然科学基金最多的学院,是课题最多的学院当然国家给拨的经费最多每年上千万应该有,也是海大学术水平最高的学院。没农学院海大算个屁啊,其他的学院能顶起211的大旗吗??农学院并出来种地,农学院你了解吗?如果你这么认为那我只能遗憾的告诉你你太无知太二逼了。
头像被屏蔽
29#楼
海贼 发表于 2013-8-6 22:05
纯属扯淡,海大最牛的肯定是农科类专业,法学也敢出来得瑟,后面列举的几个更是就业倒数的专业,坑爹不带打 ...

顶你
30#楼
且行且思 发表于 2013-11-2 23:46
法学最厉害

不要祸害人了  我就是法学的  愣是没发现嗯
31#楼
说的好像是两院把海大并了一样。。
海大想进211并海师也是一样的,但是不要把海师说的比海大还牛。
海大没有好专业。法学本科出来没鸟用,只能考公务员。
32#楼
孤独南柯 发表于 2013-9-22 00:37
看了这个我终于知道什么傻逼都有了,现海南大学的校史读过没啊 去图书馆墙上看看那些名人都是从哪里出来的, ...

海大就是再过50年也进不了前五十名,这是个不争的事实