海南大学起点论坛

注册会员

我来说点找家教被坑的经验吧。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
被无良中介坑过很多次了,但是还是防不胜防。
现在来说点获得的经验,在防坑这条路上,我依然要走很远。

第一,一定要收据条。最好签字据,试讲不成功才能有一定依据要退钱!
第二,一定和家长确定好上课的时间,我上一份家教交了350的中介费,最后只教了一周拿了600的工资!去找中介,家教中介还说这个属于突发事件不负责!说他收的中介费已经很低了!说我已经赚到钱了!
我很想问问是不是像某中介一样收我一周的家教费用最后把我工资全给了他才算不低!

有没有被坑过的,大家来分享经验
2#楼
海悦国际那边有一家非常坑爹。。要么收一周的工资,要么一周半的
3#楼
露从今夜白 发表于 2013-7-25 18:44
海悦国际那边有一家非常坑爹。。要么收一周的工资,要么一周半的

而且电话老是打了没人接,十个中有一个是有人接的已经很难得了。好不容易查到他们公司的电话打过去,他说他们要下班了,让明早十点再打。
第二天十点打过去,问家教转了没?答曰没转,约好下午去面试,下午准备要过去前打了个电话,结果他们告诉我电话已经转了,还说我们不可能等你,那为什么约时间?这不是放鸽子吗?说白了就是谁更快给你中介费你就转给谁,每次接电话的人都不一样,消息根本没办法传达到位,从那以后,我决定自己找家教,再也不靠这些坑爹的中介了。。。
4#楼
露从今夜白 发表于 2013-7-25 18:44

这就是臭名昭著的银河家教。坑跌的服务坑跌的费用,却依然垄断着一半以上的中介市场。
无数傻逼为了蝇头小利去接他们的家教。
5#楼
波斯婆婆纳 发表于 2013-7-25 19:08
而且电话老是打了没人接,十个中有一个是有人接的已经很难得了。好不容易查到他们公司的电话打过去,他说 ...

我早就遇到好几次这种情况了,在三四个月前我想接他们一个家教。
打电话说没转出去,商量了很久我确定接了,然后她说过会联系你。
结果等了半天打回去说是转出去了。
6#楼
对了,还有经验。
最好是找学生转让。
虽然说学生中介也是欺负学生的主。
但是起码可以看学生证记下他的资料。
如果被坑的很惨的话可以找学校处理。
7#楼
三人游 发表于 2013-7-25 19:30
这就是臭名昭著的银河家教。坑跌的服务坑跌的费用,却依然垄断着一半以上的中介市场。
无数傻逼为了蝇头 ...

银河家教我不知道有没有实体公司的。但是北门那个好像是润学家教,在起点总是用一个叫“海口家教中心01”的发帖子,电话15120991351,真的非常非常难打通。。。
8#楼
9#楼
对我们的权益 要有保证