海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 大大小孩子

[个人转让] 对于银河系家教的一点点看法

51#楼
克拉克 发表于 2013-7-16 12:40
你的退钱没有,我的还没退,再不退我也要去报警了。

你被他们坑钱了?银河家教?
52#楼
是啊,太坑了!不过我也接过转让费不是很贵的,我最近接的一份只收我一次半的钱,就是100,我去一次六十,一个星期去五次
53#楼
1343860595 发表于 2013-7-12 17:12
中介是怎么得到家长信息的?如果我们能自己找到就不需要中介了

他们会在报纸上登广告的,其实如果愿意的话自己去发给传单就行。我们寝室上个学期的家教都是自己发传单找来的,不需要用中介。
54#楼
童话的第二结局 发表于 2013-7-16 20:11
他们会在报纸上登广告的,其实如果愿意的话自己去发给传单就行。我们寝室上个学期的家教都是自己发传单找 ...

真的不是一般的坑爹,他们可以通过一个家教赚到1400元,这就是变相的抢钱啊!!!

详见以下例子:

银河家教发布的信息:

高三全科(语数外理化生,可只带几科),每天都去,每次2小时100元

要求:男女不限,有高三教课经验,带过辅导班、毕业班

地址:美兰区兴丹路书香门第     

联系电话:187   8925   1922

我打电话过去问了:该生是一周七天上下午都上课,我们一起计算看看,他能拿到多少中介费?

计算ing……

恭喜你,你答对了!他可以通过这一个家教信息赚到1400元!银河家教的人真的以为钱是从天上掉下来的~~~~~~~~~~
同学们,你们要真的这样惯着他们,不管多贵的中介费,只想着以后可以赚回来,那你们就错啦!

为什么?!!!

就拿这个家教来说,上下午都上课,各两个小时,一天200,一个礼拜家长就要支付1400元,一个月家长就要支付6000元的家教费,就算从这周开始上课好了,一直到暑假结束,家长就要花总共9800元,将近一万啊,如果不是富贵家庭,谁能承担这么高昂的家教费用?这样的家教能维持多久?

而且暑假结束后呢?周一到周五晚,加双休日,满打满算,学生一周总共能上九次课就已经很好了,还难保学生嫌累减少上课次数,你之前觉得超级超级赚的家教就飞啦!找银河家教?人家说不关我事啦!Bye bye啦!~你交了这么多的中介费,到后面跟之前完全不一样啊!等到这个时候,他们就一边数钱一边骂你们傻子啦!!!!!!!!

55#楼
我见过一个转家教的人,还是个女生,讲句话出来可真难听
56#楼
波斯婆婆纳 发表于 2013-7-15 15:31
以下是【银河家教】的一些信息,如果听了上面诸多控诉,决心要远离他们的同学请过来看看,不要让这些吸血鬼 ...

他们的群公告是:本坑蒙拐骗之原则,行赚外快之大举人家都说得那么白了
57#楼
xiaojinzi 发表于 2013-7-16 23:23
他们的群公告是:本坑蒙拐骗之原则,行赚外快之大举人家都说得那么白了

顶吧
58#楼
强烈顶起,我表示对中介无语。
59#楼
本人打算做一个全新的为海大学子服务的家教平台,正在筹备中,欢迎大家关注,顶起哈
60#楼
收费至多是那个什么银河系家教的一半
61#楼
深受其害啊,一次要350,一次要480.真的接受不了啊。还没挣钱就要交差不多一半的,而且签的协议上面说的是自己联系之后面试没通过还要扣除一部分短信联系费作为他们的补偿,转让费都不全额退的,坑爹啊
62#楼
同意啊~~~~其实都是学生黑学生吧。本来中介费就挺高的,但是由于第一个学生是出了中介费的,导致他转出的时候为了弥补自己之前交的钱也会要求要钱,美名其曰“转让费”。试想如果第一个学生没有问要转让费,说不定之后的都会以非常良好的模式一直转让下去。其实第一个学生也没错,他确实交中介费花了钱。讨厌的是这些中介机构,要求高价中介费。要是只收取一两次的家教费哪会是现在这样?家长也真奇怪,愿意相信中介,其实很多时候中介送过去的并不一定就是最适合的啊。
虽然房产中介、车辆中介什么的现在确实越来越盛行,但是中介费也水涨船高啊。希望以后能有个什么政策管制一下就好了~~~~
63#楼
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-7-18 20:50
同意啊~~~~其实都是学生黑学生吧。本来中介费就挺高的,但是由于第一个学生是出了中介费的,导致他转出的时 ...

学生坑学生的是少数  转让费一般不会太高 只有那些黑心的中介机构才会出现几百 甚至上千的中介费  小罗 你醒醒吧
64#楼
大大小孩子 发表于 2013-7-18 17:58
收费至多是那个什么银河系家教的一半

如果每天都去  最多两天的费用  如果隔天去 只能收一天的费用 如果一星期一次  只能收半天的费用...
65#楼
zeng675786939 发表于 2013-7-18 21:05
学生坑学生的是少数  转让费一般不会太高 只有那些黑心的中介机构才会出现几百 甚至上千的中介费  小罗 你 ...

呀!你怎么能爆出我的名字…………小曾啊
66#楼
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-7-19 00:13
呀!你怎么能爆出我的名字…………小曾啊

哈哈 别人又不知道
67#楼
不知大家有没有同感,现在家教的转让费用太吓人了,动辄就几百,有的甚至要求上交一周半的家教费用,大家现在都想改变这种家教转让费用太离谱的局面吧?本人有个想法:大学生基本都做过家教,手机里都会存有一两个曾经请过家教的家长的联系方式,或许由于种种原因你不再去做这个家教了,请把家长的联系方式回帖给我(希望大家不要胡乱随便发号码回帖,到时候还是害我们海大的学生,我负责询问家长还要不要请家教),为大家建立一个寻找家教的平台,大家在平台上可以找到低转让费用的家教(转让费保证不会超过100,基本在50左右),大家可以加群289913513在里面获取家教转让信息,也希望大家在里面监督家教转让费太贵,大家有没有同感!!!
http://www.ihain.cn/thread-358061-1-1.html
68#楼
xiaojinzi 发表于 2013-7-16 23:23

真的假的~~这么变态
69#楼
zeng675786939 发表于 2013-7-20 20:13
哈哈 别人又不知道

谁说的~~那天在你空间说话就被人发现了~~~
70#楼
我也是因为问问就被踢了,还说那是他的群想踢你就踢你,很吊啊
71#楼
顶~虽然最近木有做家教~
72#楼
太坑了,今天听说一同学的家教转让费900多,哎呀!这脑子
73#楼
我真是无语了,黑中介这么嚣张,这几天没逛论坛,居然自说自话,大赚同学们的血汗钱还有理了
74#楼
我会把这当做一项事业来做的,一定要揭穿他们....
75#楼
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-7-20 23:21
谁说的~~那天在你空间说话就被人发现了~~~

好吧 我表示我空间陌生人也能进