海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 大大小孩子

[个人转让] 对于银河系家教的一点点看法

26#楼
直接去抢吧
27#楼
我也是受害者,顶你
28#楼
丧尽天良
29#楼
一言蔽之:顶
30#楼
顶起
31#楼
波斯婆婆纳 发表于 2013-7-12 22:57
之前她们就发生过家教已转出去,但是没及时反馈,把正在聊天的人晾在一边,过了30分钟之后才告知的事情,好 ...

那哪个家教群比较好呢?
32#楼
话说我本来也考虑的,一看先让我交420,就婉言拒绝劜~现在看来太明智了~
然后这个是我们旅院勤工的号,被我拿来发言了~~~~·大家就忽略啊~
33#楼
哇呜哇呜,本来说360我还想接后来说先交钱再给家长联系方式我果断推群了哇哦哇哦真走运~
34#楼
小兔子乖乖乖 发表于 2013-7-13 23:56
那哪个家教群比较好呢?

暂时还木有  总之 大家一起坚持不接不就得了  都不接他们肯定要降价  要咬定死都不接超过一天转让费的家教  不过放弃吧  还是有很多犯贱的 多少转让费都愿意接的
35#楼
如果不心虚的话  那些家教转让的怎么不跑来起点 把转让费都标上  尼玛  还有700转让费的  
36#楼
确实如此!
37#楼
求版主置顶啊,!要不就沉入海底了。。。
38#楼
太可怕了 顶起。。
39#楼
他妈的  不说我没有火    一说我火冒三丈   
40#楼
以下是【银河家教】的一些信息,如果听了上面诸多控诉,决心要远离他们的同学请过来看看,不要让这些吸血鬼毁了大学生家教这个词!!!

银河家教网   http://www.yhjiajiao.com

用户名:yinmu163(貌似是创办者,之前有看过TA在天涯发帖子,现在召集了一帮女生,一起迫害众多的学子们,性别不详,QQ上注明是男的,但是后来别人转述此人电话号码给我的时候[TA就在旁边],听着是个女的)     电话:18389808391    QQ:2303805455(QQ名是“用心做事,诚信做人”,真TM讽刺~)        (在银河家教群里的名字:杯子,好像就是群主)

用户名:洋葱123   电话:18789251922

用户名:张女士   电话:13005045472    QQ:1454945293   (在银河家教群里的名字:土豆)

定期顶起,有看到此帖的同学也麻烦回复或顶一顶,让跟多的人看到!!!
41#楼

以下是【银河家教】的一些信息,如果听了上面诸多控诉,决心要远离他们的同学请过来看看,不要让这些吸血鬼毁了大学生家教这个词!!!

银河家教网   http://www.yhjiajiao.com

用户名:yinmu163(貌似是创办者,之前有看过TA在天涯发帖子,现在召集了一帮女生,一起迫害众多的学子们,性别不详,QQ上注明是男的,但是后来别人转述此人电话号码给我的时候[TA就在旁边],听着是个女的)     电话:18389808391    QQ:2303805455(QQ名是“用心做事,诚信做人”,真TM讽刺~)        (在银河家教群里的名字:杯子,好像就是群主)

用户名:洋葱123   电话:18789251922

用户名:张女士   电话:13005045472    QQ:1454945293   (在银河家教群里的名字:土豆)

定期顶起,有看到此帖的同学也麻烦回复或顶一顶,让跟多的人看到!!!
42#楼
顶顶以前接份的家教80现在没见到少于200的
43#楼
呵呵  真有意思
44#楼
路过 顶一下
45#楼
波斯婆婆纳 发表于 2013-7-15 15:31
以下是【银河家教】的一些信息,如果听了上面诸多控诉,决心要远离他们的同学请过来看看,不要让这些吸血 ...

确实如此 但不仅是银河家教 只要转让费太高的都得抵制  凭什么我们大学生免费为他们干苦力  收点信息费可以  但好几百就太坑人了 真想喷脏话
46#楼
47#楼
我也被坑了,某些家教中介真是黑
48#楼
我有个同学,接了家教,100大洋转让费,后来没去成,打电话给转让的人,不接电话,后来是他同学接的,说去三亚玩了。再后来打不通。难道为了一百大洋就一辈子去三亚不回来?难道就不怕走在校园里给我们认出来?难道一个电话号码骗一笔生意?另,这位男生是住十号楼的。
49#楼
波斯婆婆纳 发表于 2013-7-15 15:31
以下是【银河家教】的一些信息,如果听了上面诸多控诉,决心要远离他们的同学请过来看看,不要让这些吸血 ...

真是太黑心了,下午说好要退钱的,可是晚上就停机了,一直都第二天了还没交话费,真是的,今天再不给我退钱我就报警了,万恶的中介,赚黑心钱,不得好死。
50#楼
幸福家家 发表于 2013-7-12 23:58
哎!真坑爹啊,黑市场啊,本人那天接了份家教,后来失败了,说退钱,今天说明天,明天说没空,我就不信你连 ...

你的退钱没有,我的还没退,再不退我也要去报警了。