海南大学起点论坛

注册会员

海大坑爹的自行车修理店

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我这学期开学一个月后才换的钢圈结果现在才两三个月就断了6根钢筋,我一八十多斤的妹纸至于坐断六根钢筋吗!舍友听说了我的杯具,说她在隔壁那家换的轮胎过两天又爆了,到另一家发现只是补了下,根本没有换。看来是沆瀣一气啊!真心觉得校内这种欺骗学生的行为应该有人管管。
2#楼
哈哈……八十斤坐断六根钢筋……学妹淡定,如果你换的是内胎那很可能就给你补了一下,经验之谈……
3#楼
@我是二货你信吗   我这是给学妹答疑解惑好吧, 因为有类似的经验啊    好吧  你的帖我再也不回了
4#楼
@葱心葱意 呃。。。我不是这个意思。。。我道歉!
5#楼
我是二货你信吗 发表于 2013-6-27 14:42
@葱心葱意 呃。。。我不是这个意思。。。我道歉!

道歉有用的话   要警察干嘛
6#楼
@葱心葱意 呃。。。那姑娘您想怎么着吧???只要不生气要杀要挂悉听尊便!
7#楼
我是二货你信吗 发表于 2013-6-27 15:09
@葱心葱意 呃。。。那姑娘您想怎么着吧???只要不生气要杀要挂悉听尊便!

真哒?你剪个光头给我看好了⊙﹏⊙
8#楼
@葱心葱意 你这是把我拉出去枪毙吧!
9#楼
LZ啥都没说,就看你们俩在唱双簧……
10#楼
红袖招魂 发表于 2013-6-27 16:52
LZ啥都没说,就看你们俩在唱双簧……

小辰辰说如此歪楼叫顶帖    @李彦辰  
11#楼
@葱心葱意 就是说啊,顶贴@红袖招魂  
12#楼
@李彦辰 soga,原来是这样的

话说最近南门吃夜宵的人少了很多啊,是不是大家都放假回家了?
13#楼
@红袖招魂 应该没有那么快吧,貌似都要7月11号这样纸才考完。。
14#楼
李彦辰 发表于 2013-6-28 16:57
@红袖招魂 应该没有那么快吧,貌似都要7月11号这样纸才考完。。

我是想趁大家考完之前买到车票然后回家……
15#楼
红袖招魂 发表于 2013-6-28 19:25
我是想趁大家考完之前买到车票然后回家……

暑假车票不难买呀亲
16#楼
葱心葱意 发表于 2013-6-28 20:55
暑假车票不难买呀亲

本来是说7月1号签劳动合同然后就有一整个月的工资拿了的,否则就得等到半月之后,而且要不是学校拖着不肯发毕业证,我早回去找我那失散多年的表妹去了……
17#楼
红袖招魂 发表于 2013-6-29 00:01
本来是说7月1号签劳动合同然后就有一整个月的工资拿了的,否则就得等到半月之后,而且要不是学校拖着不肯 ...

表妹在此    学姐留下
18#楼
葱心葱意 发表于 2013-6-29 00:10
表妹在此    学姐留下

19#楼
自从大一在五食堂后面修车被坑之后再也不去了,我一直去荷塘那家,收费公道还服务好。

原来在五食堂后边修车,价格贵一倍不说,新胎补胎那个家伙故意给我扎孔要我换新的,他扎我气门芯那里内侧,你说咱们骑车即便内胎被扎了也是挨地的那部分,怎么会扎了气门芯内侧呢。一看就知道那人想转黑心钱,所以再也不去那里修车。