海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 九成新带牌雅迪电动车转让,原价3680,10月份入手

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
去年十月份入手,原价3680,保修卡上有价钱,已经上图了,九成新才2100(不坑学生,58上挂的是2300),还送车锁、车座套,车锁买的时候就花了130呢,差不多快两斤沉了,绝对安全~~

相当划算了啊~3000块买个小小的合规车,跑起来像蜗牛一样,在路上不断被超车,多坑爹的日子啊,选择我吧,这才是王道!
车子没那么霸气,比较低调,但是速度很快,电池也是大电池,60V超级耐用。假期海滩两个来回不成问题~已经上了牌了,多花钱上的蓝牌,一路畅通,适合上班一族~~

车子质量很好,从来没有修理过,也都还在保修期呢,由于学长突然回大陆了,只能看看有没有合适的人收了这车车。之前学长一直 拿他当儿子的,非常爱护,可惜俺不会骑车···········所以割肉转让,希望有个好心人能好好对它~~

大四实习或者留在海口工作的孩子要抓紧机会啊!

有意者联系18976375441杨学姐,拒收短信哦`~~
有些比较懒的孩子就给你们留个QQ吧,498755480,记得备注哈哈~~

补充内容 (2013-6-29 21:23):
已出

车子图片,晚上光线不是很好

车子图片,晚上光线不是很好

保修卡,红色标记是价格

保修卡,红色标记是价格
2#楼
·自己顶一下,大家要努力争取啊,抢到了就是你的~~
3#楼
这是上网查到的车子的数据,绝对真实

4#楼
5#楼
winheart 发表于 2013-6-22 13:24

没诚心啊,不带这么玩的
6#楼
1500,可以的话,看车,没什么问题就马上交钱
7#楼
感觉,车型不是很受欢迎,去年十月也大半年了,感觉折半价马马虎虎。呵呵、帮顶了
8#楼
这车买3680感觉还是挺贵的啊,虽然不怎么懂
9#楼
1/2宅 发表于 2013-6-23 22:18
1500,可以的话,看车,没什么问题就马上交钱

少不了,你在看别的吧!
10#楼
依然饭特稀 发表于 2013-6-24 11:43
感觉,车型不是很受欢迎,去年十月也大半年了,感觉折半价马马虎虎。呵呵、帮顶了

呜呜。。。车型不是关键的,重要的是质量好,电池耐用!学校里的车子都破那样了,电池也换了的都1300多,这个价格绝对不贵了~~不过还是感谢支持哈~~~嘿嘿
11#楼
依然饭特稀 发表于 2013-6-24 11:44
这车买3680感觉还是挺贵的啊,虽然不怎么懂

嘿嘿~~贵有贵的值得~~长的丑实用,耐用,跑哪里都没人抓车,速度还快~~吼吼