海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 毕业了,低价出手一些不太寻常的东西,不怕你没米,就怕你不懂货。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雅兰仕2.1全木质音箱一个,大学用了4年,箱子什么的早就不知道在哪里了,买的时候是280。音质什么杠杠的,反正在宿舍楼谁敢在放歌吵我,我就拿这个箱子轰死他。音量什么的从来就买超过1/4过,可见功率很大哦。而且可以调节高音和低音炮,有3个按钮的。大学里用绝对够,反正不夸张的说,我到现在没见那个宿舍用的音响比我的音质好过,无论是解析、低音炮、三频等,别拿来和那种100都不到的塑料货色比。差距太大。不过用了4年,海南的天气太潮湿,有一个卫星箱开裂,但是音质没任何影响。现在还一直在用,转让价:100元。可以来寝室试听。详细的看图。

附:如果有人能知道第二张图右边那个三个货色,可以开价收。成色都是9成新以上,箱说齐全。不怕你开价,就怕你连名字都不知道。

第二件是5月上旬买的咖啡机,柏翠意式高压咖啡机,199买的。有蒸汽口,可以打奶泡。箱说齐全,只用了一个多月。保修一年,而且店家有服务,一年内坏了,免费换个新的。所以基本这个机器可以当做新的卖了。本人很爱喝咖啡,也会自己做。如果有人诚心需要,半价出售,并且赠送一个咖啡杯和我上次去越南带回来的一小袋咖啡。绝对超值,如果想学做卡布奇诺,我也可以免费教哦~~拉花虽然不是很会,但是可以拉一点点。这个增值服务花钱都买不到哦!半价的售价是:100元(带赠品)

最后一个也是最特别的,需要的人属于特定人群了.......
天文望远镜,星特朗80EQ,这是适合新手观测星空的最好装备,性价比高,并且评论也是非常好的,是本人去年5月底买的,很少用,就是为了去年观测金星凌日买的。后来没用过几次。适合观测月食,日食,流星雨,彗星,太阳系中的5大行星。
外观85成新,配件全齐不说还另外多买个一个10MM的目镜,单反接口,巴德膜,光配件就150了,原价一共970元。现在毕业,带回家真的太重,所以打折出售,600元!!!可亲自验货,并且教你安装使用。如果卖不出去只好带回家了。
望远镜装起来有点麻烦,图片是从网上下的,不过月亮是自己用望远镜拍的。

对以上物品有意的请联系:电话:18789251205。QQ:286975055。
2#楼

回帖奖励 +1

顶。。。
3#楼
实在不明白楼主上个大学整这么些装备干啥。。
4#楼
spetiemaphy 发表于 2013-6-18 14:15
实在不明白楼主上个大学整这么些装备干啥。。

宅男生活必备
5#楼
xuanxuan88 发表于 2013-6-18 14:32
宅男生活必备

我知道了。。。3种装备适当组合,可以用于很邪恶的用途
6#楼
7#楼
spetiemaphy 发表于 2013-6-18 14:40
我知道了。。。3种装备适当组合,可以用于很邪恶的用途

哦~~可以晚上开着音箱,喝着咖啡,欣赏嫦娥姐姐哈
8#楼
xuanxuan88 发表于 2013-6-18 14:43
哦~~可以晚上开着音箱,喝着咖啡,欣赏嫦娥姐姐哈

其实是开着最炫民族风,喝着咖啡,偷窥对面楼女生洗澡并一边打飞机
9#楼
spetiemaphy 发表于 2013-6-18 14:44
其实是开着最炫民族风,喝着咖啡,偷窥对面楼女生洗澡并一边打飞机

然后突然女生回眸对你这方向一瞅,你立马喷了,音箱也走音了,下面也萎了
10#楼
有钱。
11#楼
森海AKG用不着这么拽吧,玩音质又不是拿来显摆的
12#楼
xuanxuan88 发表于 2013-6-18 14:49
然后突然女生回眸对你这方向一瞅,你立马喷了,音箱也走音了,下面也萎了

我靠。。。神回复。你赢了
13#楼
蕶薍﹎ 发表于 2013-6-18 15:11
森海AKG用不着这么拽吧,玩音质又不是拿来显摆的

有显摆?!不是耳机论坛,所以不指望有多少人会识货而已
这么低调地放在那里了,有意收的可以报型号和价格
14#楼
这个望远镜可以用来观测楼下泳池的妹妹么?
15#楼
咖啡机已出,其他的继续,谢谢大家的关注,之后还会有好东西的
16#楼
@李锦浩123
不瞒你说,我住旅院,以前发现用望远镜可以清楚看到紫荆公寓的妹子哦~~泳池什么的,除非你住海大外,要不然~~
17#楼
不知道是不是一个419一个akg420还是450
18#楼
森海塞尔HD650、AKG K450
19#楼
@lhy110946
bingo  这两款在烧界还是很出名的,那耳机下面的机器呢?
20#楼
天文望远镜已出,谢谢大家捧场,果然海大人才济济啊现在还有音箱一个,大家赶紧,好价啊~~