海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 风扇折叠椅台灯大甩卖~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真真切切是要离校了,伴随着自己多年的东西不得不挥泪大甩卖啊!!!有图为证,走过路过不要错过啊!!!
    PS.这个可能得这几天我走的时候才能交货,不过可以赶紧来抢先预定O(∩_∩)O哈!<。)#)))≦。。。
    另外还有一个未使用过的暖水瓶,有谁想要的话可以随以上物品附赠了啊!<。)#)))≦。。。
    联系方式:QQ:278720182  Tel:18789251979<。)#)))≦。。。

补充内容 (2013-6-14 18:23):
其实还有电脑风扇以及交换机需要甩卖的啊!!!需要的赶紧联系吧!!!<。)#)))≦。。。

补充内容 (2013-6-14 18:35):
风扇及折叠椅已经有人预定了,就剩下台灯、电脑风扇和交换机了啊,大家要赶紧的啦!<。)#)))≦。。。

这个绝对是顶好用的钻石牌大风扇啊!20RMB<。)#)))≦。。。

这个绝对是顶好用的钻石牌大风扇啊!20RMB<。)#)))≦。。。

性能始终良好的好事达折叠椅,20RMB<。)#)))≦。。。

性能始终良好的好事达折叠椅,20RMB<。)#)))≦。。。

这个小风扇着实是龊了点,但好歹也是跟了我四年,5RMB。PS.或许就跟大风扇附赠了<。)#)))≦。。。

这个小风扇着实是龊了点,但好歹也是跟了我四年,5RMB。PS.或许就跟大风扇附赠了<。)#)))≦。。。

看上去其貌不扬,但也是跟了我四年从未罢工过,8RMB<。)#)))≦。。。

看上去其貌不扬,但也是跟了我四年从未罢工过,8RMB<。)#)))≦。。。
2#楼
风扇倒是挺多人想要的,也赶紧来抢折叠椅吧<。)#)))≦。。。
3#楼
继续顶贴啊<。)#)))≦。。。
4#楼
继续甩卖风扇台灯啊<。)#)))≦。。。
5#楼
为甚就木有人买台灯呢<。)#)))≦。。。