海南大学起点论坛

注册会员

[兴趣交友] 暑假打算自行车环岛游的有没有?!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人今年暑假就要回家了,对于海南也是很熟了,但是心中一直有个遗憾,就是从来没有真正意义上的环岛游过一次。今年就要回老家了,想在这个最后的机会,发出这个呼吁,希望学校里的有梦想有激情的同学们一起参加!报名的请跟帖或是加我QQ:286975055。
相信大家不少身边的朋友也有自行车环岛游的经历,呵呵,为什么趁着年轻不来激情一把呢?别当老了的时候连话当年的资本都没了,也不用老是看那什么《致青春》,自己的青春要由自己来创造!
初步计划:
时间:花半个月左右,
人数:不宜超过15人,人满截止。
路线:东线去,中线或者西线回
游览方式:因为暑假太热,所以才决定话半个月左右时间,总公里数也就800KM左右,每天也就骑车80公里,大约5个小时左右。清晨和傍晚骑车,中午游览景点。对了,本人当过导游,90%的景点都很熟而且可以讲解哦,参加的人免费有这个优待。晚上入住家庭旅馆,费用,吃住行一天约100元(车辆自备,也可以去车行租,也就20—30一天吧),景点另外自理,属于自费项目。呵呵。
要参加的可以开始锻炼身体了哦~~
2#楼
绝对的顶一个,有兴趣的别犹豫了。快加入呗,,,,,
3#楼
有意向  不过怕被晒爆了额  
4#楼
羽毛球拍未出,可以电联我15248929432

来自http://www.ihain.cn/thread-347760-1-1.html
5#楼
什么时间哇,几号至几号?
6#楼
@apple2.0 时间放假了就去,初步决定在7月10号左右
7#楼
乃确定每天能找到住的地方呗,也就是说每天都确定了要骑多远在哪里住呗
8#楼
住的地方有蚊帐呗。。。。。。。。。。。。
9#楼
@apple2.0 如果决定去加Q,对于你的问题,我有点.........
我们晚上住家庭旅馆,不住帐篷。所以你是开着空调睡的,怕蚊子可以盖被子