海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 大学毕业,白菜价转让我的天文望远镜

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天文望远镜,星特朗80EQ,这是适合新手观测星空的最好装备,性价比最高,并且评论也是最好的,是本人去年5月底买的,很少用,就是为了去年观测金星凌日买的。后来没用过几次。适合观测月食,日食,流星雨,彗星,太阳系中的5大行星。
外观85成新,配件全齐不说还另外多买个一个10MM的目镜,单反接口,巴德膜,光配件就100了原价一共970元。现在毕业,带回家真的太重,所以打折出售,650元!!!不议价,可亲自验货,并且教你安装使用。
有意者联系:电话18789251205
2#楼
图就不上了,如果想了解可以上淘宝搜,链接貌似这里说是不良信息,发不了
3#楼
买个望远镜干啥,呵呵,坏银
4#楼
如果你想用在干坏事上,我也不介意,不过我觉得有这闲工夫还不如泡个妹纸了。骚年何患无妹?!
5#楼
望远镜,四年能看100次算是多的,650元,平均一次要6.5元,而且不是很喜欢的人一年估计就摸几次,那用一次的价格更高
6#楼
照楼上的说法,上万的就没人买了.......而且一看就知道是个啥都不懂的外行,哥卖的是镜子,不是玩具,不是给人随便看一次一块钱的那种!
7#楼
自己顶顶
8#楼
自己顶顶
9#楼
@xuanxuan88 回复别人的时候要用@
10#楼
李彦辰 发表于 2013-6-2 17:28
@xuanxuan88 回复别人的时候要用@

没打算回复这样的人
11#楼
@xuanxuan88 @他一下,他才会注意到你骂他的话,呵呵
12#楼
@李彦辰 呵呵,没这么无聊,我是来转让望远镜的,又不是来舌战的,谢谢朋友的提醒了
13#楼
大家好,我是朋友
14#楼
晚上顶顶,看来海大这个地方还是适合泡妞,有这种兴趣的人太少了啊
15#楼
其实我很想要……手里只有400元……hold不住啊…………550行不行啊?虽然是不二价……我筹点钱…………………………
16#楼
17#楼
@770547231hzy
这个价已经很优惠了哈,如果网上买运费都要80额.......所以在海大碰到可是机会不多啊,如果想要可以筹一下钱吧,我不是很急,还要一个月才离校
18#楼
自己顶一顶
19#楼
xuanxuan88 发表于 2013-6-4 13:29
@770547231hzy
这个价已经很优惠了哈,如果网上买运费都要80额.......所以在海大碰到可是机会不多啊,如果 ...

……凑够了……600好不好…………估计也不好……18976865672
20#楼
@770547231hzy 想看我发我短信吧,真想要,你看了再说