海南大学起点论坛

注册会员

还没来得及好好道别

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我不得不说《致青春》拍的很是时候,毕业季看了一部这么沧桑的伤感剧,陪君醉笑三千场,不诉离殇。
      终究还是要走的,算是纪念帖,@小呆瓜 @amaiyuan @大蟒神 @简单飞 谢谢你们和我一起去送152,感激之情不必赘述。
      昨天晚上,原其想拍张合照,无奈手机像素的确也拙劣,加之光线不好,作罢。
      送152归来,昨晚,金花到一点,赢了39,恰好是152前天输的书目,巧合不巧合,实在无意义。完全是叙述,不抒情。
      本料@凯歌 @dd雅琦 会来,可能不知。
      @小呆瓜 送152的书,《沉思录》,应该是带上了,很深刻的一本书,不明觉厉。
        我今天也是来爆照的,左一为152,ID依风听雨,算是论坛常驻人口,女神简单飞,昨有拍到,不便分享。
送君千里,终须一别,或许就是成长的阵痛,就像当时我刚来学校的时候,哭的稀里哗啦,想到一个人要自己度过四年的时光,瞬时觉得光阴荏苒,四年和大家走过了美好的岁月。
昨天陈要去送152,我也是去送班上的俩妹子,其中一个大一的时候有暗恋,估计她也知道,昨晚离别未索抱,因为已抱过,看152进安检的时候,车站的检票员的“送客请止步”,瞬间让我明白,无论是谁走到最后的都是自己一个人,没有人能代替我们去经历,生活就是这样,只有自己走了才明白,酸甜苦辣不必多说。

我站在候车厅旁边的玻璃门前直到视野中消失,希望你前路珍重。
我很喜欢一句话“一别二三年,明日隔山岳”。
不知道多年以后想见我们是否还能保持当年的模样,是否能够简单的谈理想,想未来。
如果有一天我变成流氓,请告诉这个世界,我纯真过。
时间滴答滴答向前,《少年派的奇幻漂流》中,当派和瑞查德帕克登岛获救的时候,他恨瑞查德帕克的义无反顾的离开,有的时候,我们都还没来得及停下来好好告别。如果是感性的信仰和理性的兽性相遇,我们宁愿选择有老虎的故事,所以我们跟随上帝,没有人能够解释,没有人可以学会,故事应该是有结局的,这不是the end,却也不是彩排,现场直播总有遗憾。
我在想等我离开之时,我一个人面对空空的宿舍,我真的以为这只是一次暑假,而大家都还会回来,是的啊,高中毕业时许诺的一年一聚早已不复存在,又何况来自天南地北,为生活生计所迫的大学同学,我只能说,多年以后你的婚礼,我有时间我一定会去,因为从此你遇见了一个比我们重要的人。
     写完这段我又要去送一个同学走了。
     那时候,记得给我找两个东北妹子,三个亦可。
     只叙述,不抒情, 诗情不复,文采亦不赋,权当泄私情作。  
                                                                                                                                                            癸巳年 四月十八晨
                                                                                                                                                                                                                      老徐于二二四作

2#楼
@adminchen 能否置顶下
3#楼
只是没料到152和同学吃饭之余还能在上车之前道个别,以为吃饭上车插不上空也就上了几节sb课,这就没过去。
道别什么的我从来不擅长甚至于感觉自己碍手碍脚,但是能去碍手碍脚我还是会去的,毕竟一别少则几月多则数年,甚至可能很久很久都见不到了,我真不想去估测这个很久很久会是多久。日子安然淌过总有一天,希望那时候还能洗净菊花再来一发。
毕竟还是没去送,这会只是希望你能混的不错,再见
4#楼
很伤!
5#楼
太伤了
6#楼
简直太伤了
7#楼
昨晚我也去火车站送妹子了,由于出了点特殊情况,到最后竟多说几句道别的话都没能说出口,只是拥抱完后我被旅客止步的牌子挡住,看着她的背影慢慢消失在自己的眼中,当时就抑制不住泪水,电话里说着叮嘱的话,呜咽着给她唱完月亮代表我的心,电话的两头,哭不成言,汽笛响起,自己已经嚎啕大哭·······
8#楼
老徐  我是用你的湖南腔读的

《沉思录》—看了很多遍依旧没看完      只觉外面的世界太混乱,愿他在烦杂的世界中内心保持平静,寻找并追求到自己内心想要的  不变成当初我们不喜欢的那个人

尽管到最后,我们只剩下一个人
其实我们永远不知道
我们有多坚强
我们的生活有多坚韧

关于152,关于老徐
我想用重庆腔说一句
雄起,我看好你们诺
9#楼
10#楼
@小呆瓜 关于老徐,敬请期待
11#楼
只能说一句 越长大 越孤单。。
12#楼

RE: 还没来得及好好道别

徐某某 发表于 2013-5-27 13:53
@小呆瓜 关于老徐,敬请期待

要得,等到起滴
13#楼

RE: 还没来得及好好道别

依风听雨 发表于 2013-5-27 14:19
只能说一句 越长大 越孤单。。

孩纸,别哭
14#楼
T_T
15#楼
  小徐妹纸一路顺风·····
16#楼
我是来看152照片的···
17#楼
没开群消息,早料到152要走,没想到这么快,我以为有点风声会提前知道,在说,得送别一场。
可是我一点风声都没听到,今天早上起来看空间才看到雅琦的说说才知道,已晚。
都是男人,却有很多感情想流露,可是本性控制不让,想过打电话问候一声还是放弃了。
我从来没用脱离过起点,只是我不擅长流露自己的感情,说多了千言万语总是泪。
是啊,越长大越孤单,漂流的日子只能祝福,我从没忘过,我的朋友。
一路顺风,汇成这句话吧,万千回忆感情夹杂。
18#楼
简直太伤了、、、、、老徐,你居然偷拍也不怕手机被毒死
19#楼
哎呀~
20#楼
落叶飘风 发表于 2013-5-27 11:53
昨晚我也去火车站送妹子了,由于出了点特殊情况,到最后竟多说几句道别的话都没能说出口,只是拥抱完后我被 ...

太感人了
21#楼
落叶飘风 发表于 2013-5-27 11:53
昨晚我也去火车站送妹子了,由于出了点特殊情况,到最后竟多说几句道别的话都没能说出口,只是拥抱完后我被 ...

你怎么能在那样的场景下唱月亮代表我的心!
         太伤了!
22#楼
@simply 可是那个时候我只想唱这首歌给她听····
23#楼
简直太伤了
24#楼
我刚要读完大一,虽还没经历大学毕业道别,不过,看你的文章,感觉很伤感
25#楼
经历过离别,也就习惯了离别!