海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 卖卖卖~~~随意看看吧~~~

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的东西不多~~~
大家看看吧~~~
特卖啦~~~~~~~~~~~~~
1、我的瑜伽垫子。没怎么用过,质量蛮好的。18出手~~~

2 买的小帽子,一次都没戴过。6元~~~

3 这件T恤质量非常好,弹性也挺大,穿上很显身材,很干练~~~10元抛售~~~

4 这是个牛仔坎肩~~~穿上很有型的~~~ 8块抛售

这是背面

5 嗯~这个我曾经很喜欢~后来不喜欢肥肥的衣服了~就一直没穿过~~~10元~

6 这个小背心~~~3元贱卖~~

7 这个挺范儿的冬天穿的大毛衣~~~挺大的~需要身高165以上的~~~~质量真的挺好~~~30~~~~~~~

里面的毛毛

8 帽子。有以下3款,这个8块~

这个7块~~

这个7块~~~这个戴上去很好看~~~

9 这个衣服是我在桂林还是哪的旅游的时候买的,,上面的图案有点手绘的感觉,还有两片小羽毛~很田园~~10块抛售~

10 这个星星点点的小衣服,有种蓬蓬的感觉~~~8块~~~

11这件运动衣~~~我就穿过1次还是2次。。。质量真的很好~~35抛售。。。卖不出去我就带回家==

这个我没用过。买两件衣服我就送给她了。或者单买5块。。这是植物水润的,味道很清新。

这个小发卡。买两件衣服送。或是单买。2块。

这是我的英语词典。陪了我很久了。15出手。

我全新的日语词典!!!全新啊一眼都没多看!!~~~ 20出手~~~

这两本英语读物,4块一本啦~~~

这是个相框~~~2块~~~或买两件衣服送。

呃呃呃。这个手链,朋友送的。但我从来不戴这种装饰品,特别是这花花绿绿的~~~有要的就10块出手,不然我就带回家了~~~

这是对可爱的情侣链~~~上面还带钻呢~~~ 3块一对出手~~~

护膝==我的痛啊。买了就带过一次。10块出手。质量真的很好。弹力很大。

牛仔小外套。一次没穿过。很可爱的~~~ 15出手~~~

小垃圾桶。买30以上就送给你了~

木有了。

2#楼
@李彦辰  快快快看看看~~~
3#楼
@李彦辰  快快快看看看~~~
4#楼
QQ    1939780578
5#楼
来看看哦。。。。
6#楼
@哆啦大梦 老娘来补充一下下:还有各种插座,可爱台灯,和各种小玩意哦。。欢迎来9#411看看哟,全部买完还有惊喜哦
7#楼
求一个7号电池充电器
8#楼
求一个7号电池充电器
9#楼
李彦辰 发表于 2013-5-10 23:04
@哆啦大梦 老娘来补充一下下:还有各种插座,可爱台灯,和各种小玩意哦。。欢迎来9#411看看哟,全 ...

1.为毛是假QQ?!!!!!老娘的QQ是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.我的东西已经从同学宿舍搬回来了。。。我这里虽然也有台灯风扇插排但我没打算现在卖。。。
3.你个二货!!!木有充电器!!!!!!!!!
10#楼
坐等楼主出售陪伴多年的振动棒和跳蛋。。。。另高价求购LZ原味丝袜
11#楼
spetiemaphy 发表于 2013-5-10 23:31
坐等楼主出售陪伴多年的振动棒和跳蛋。。。。另高价求购LZ原味丝袜

你妹儿。。。。。。。。。。。
滚粗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12#楼
哆啦大梦 发表于 2013-5-10 23:36
你妹儿。。。。。。。。。。。
滚粗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学姐好木有情趣。。本人严肃地提出求交往,不知意下如何?
13#楼
spetiemaphy 发表于 2013-5-10 23:42
学姐好木有情趣。。本人严肃地提出求交往,不知意下如何?

滚粗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老娘对小朋友不感兴趣!木有恋童癖!!!

14#楼
哆啦大梦 发表于 2013-5-10 23:53
滚粗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老娘对小朋友不感兴趣!木有恋童癖!!!

我怎么给说成儿童了!!节操还有木有!!
本人是成熟稳重优质大三猛男一枚
15#楼
spetiemaphy 发表于 2013-5-11 00:00
我怎么给说成儿童了!!节操还有木有!!
本人是成熟稳重优质大三猛男一枚

全扔给你吃。
16#楼
哆啦大梦 发表于 2013-5-11 00:17
全扔给你吃。

太伤我心了,学姐不带这样的
17#楼
坐着看戏@spetiemaphy @哆啦大梦  
18#楼
李彦辰 发表于 2013-5-11 00:36
坐着看戏@spetiemaphy @哆啦大梦

你调戏学姐就能成,为毛为师不受待见
19#楼
@spetiemaphy 伦家哪里调戏可爱又贤淑的学姐了,你想多了
20#楼
李彦辰 发表于 2013-5-11 00:47
@spetiemaphy 伦家哪里调戏可爱又贤淑的学姐了,你想多了

学姐眼光独特,为师要敬让3分
21#楼
@落叶飘风 被欺负了@spetiemaphy  
22#楼
李彦辰 发表于 2013-5-11 00:51
@落叶飘风 被欺负了@spetiemaphy

揍他
23#楼
@spetiemaphy 漂亮学姐已经是伦家的了,你就别来插脚了
24#楼
李彦辰 发表于 2013-5-11 00:55
@spetiemaphy 漂亮学姐已经是伦家的了,你就别来插脚了

好吧
25#楼
对三块钱那个情侣手链有意向。。三块钱见个学姐仔细想想这辈子也值了、、