海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 毕业甩卖先试试手哈·······

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我这肥家家的机票已经定好了。。。现在就处理一些比较新的东西,旧的我就抛弃了,有几条衣服比较新所以想出下,丢了有点可惜哈。。。还有床上用品和电磁炉电饭煲锅碗瓢盆一堆,还有一个立式的美的大电扇哈。。 黑色的20,蓝色的10块,都是我没有穿过的,买来发现太卡哇伊不是我风格啊,哈哈····黑色这条是正品的美姬鼠的,我保证买的时候是两百不到点的,蓝色这条就是一般小裤子, 嘿嘿这个是七分打底裤5块,保证没有穿过,这条是在哎呀呀一冲动买的。 呀,这裙子拍的太不给力了,算了将就看吧,有看上的就20吧,也是美姬鼠的,也是160多块的....绝对不坑爹,有小板鞋的师妹配上很好看的。。。八成新

床上用品篇   虽然都是被用过的了,但是我保证质量的,但是我绝对不多要哈,20一件····全场20
这个是毛毯的,很舒服的毛毯,姐姐我睡不了那个凉席,所以一直睡的空调席,冬暖夏凉,质量杠杆的哟······
空调薄被,熊熊不卖哈,那是我家亲爱的给我买的,不能卖
这个10块哈,简易小型衣橱
所有床上用品给送真空压缩袋方便你收藏起来冬天使哈·····    风扇和电磁炉那堆堆明天上图···

14号之前联系哈,我十四号就飞啦,还有想要的别的可以联系我,姐姐没有的,姐姐上同学那给你们搜罗去。。tel:15607662038  18976866328

2#楼
3#楼
顶起啊········
4#楼
求万能充
5#楼
喜欢那两个短裤,有折叠小凳子不,木有联系方式啊
6#楼
浪迹天涯海角 发表于 2013-5-6 13:24
喜欢那两个短裤,有折叠小凳子不,木有联系方式啊

有的啊,在下面哦!!15607662038,折叠小蹬吗?只有折叠大櫈
7#楼
咬耳朵 发表于 2013-5-6 12:55
求万能充

那个我的是座式万能冲,七天前刚买的,结果回来就找到我的充电器了·····没有用,这个得十块哦,不能接受的话就算了哦,呵呵
8#楼
电饭煲多少钱?
9#楼
请问学姐风扇多少钱?
10#楼
风扇,低音炮啊学姐
11#楼
还有刀,菜板,桌子
12#楼
285518778 发表于 2013-5-6 14:34
电饭煲多少钱?

电饭煲好像有人定了耶
13#楼
我心永恒 发表于 2013-5-6 16:52
风扇,低音炮啊学姐

风扇是大的那种三档美的落地扇,要60哈。。。。
14#楼
我心永恒 发表于 2013-5-6 16:52
还有刀,菜板,桌子

有啊·····就是那种简易桌子·······大概有宿舍床那么高的折叠桌,15块哈····
15#楼
顶起顶起啊
16#楼
现在有床上小桌一张,电磁炉一个留在朋友宿舍等待出售。电磁炉送锅送煮蛋器送小油壶神马神马的····
17#楼
有挂着的风扇不 ??
18#楼
看海 发表于 2013-5-16 11:04
有挂着的风扇不 ??

木有啊·····只有落地扇