海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 中高级球友看过来~ 超低价出一块中高端羽毛球拍,耳机

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近手头很紧,所以超便宜出一块羽毛球拍——李宁N33
关于N33,我就不多说了,经常打球的球友都知道N系列是 李宁出的最高端国家队系列
N33是其中的蔡赟代言专属~“云动山”
拍子性能就不说了,中杆不算太硬,适合攻守兼备偏防守型的球友,线刚换不久YY的95米黄色的线,手胶也是黄色YY,配套送一个原装的拍袋。
拍子的价格亲们可以自己去网上搜搜看,标牌价是1600+,淘宝商场的正品打折价也要700+,PS亲们不要和淘宝上的一些一两百的比,用脚趾想下都知道淘宝上的那些假货和正品的拍子根本不能比的,1000+的YY弓9,淘宝上70就能买到说的正品,你信么。。。
正品的钢印经常打的朋友,一摸就能知道是正品还是假货,喜欢羽毛球的中高级球友不要错过。
对了拍子的磅数是25磅,适合中高级球友使用,初级的球友可能打不动噢。

现在300块钱卖了,LZ最近刚被偷了架小电动是在是手头紧的无奈,这价格真的是含泪了,议价的朋友就不要来了,LZ住18栋,想要的朋友可以短信联系来我宿舍看拍子。      18789276052
拍子很新,基本没有磕碰,LZ买来没用过几次(可能个人习惯了自己的100TI)。

顺便挂一个索尼MDR-XB500耳机,外观超炫,非常新,没用过几次,低音很给力,适合喜欢听摇滚的朋友
价格亲们可以去天猫搜一搜,LZ考研现在估计也用不着了,也便宜卖了,
价格亲们自己开吧,我觉得过得去就卖了。

2#楼
楼主,那个耳机你打算多少出手?
3#楼
耳机多少钱出?
4#楼
羽毛拍楼主150出吗?出就收了。
5#楼
285518778 发表于 2013-3-31 12:20
羽毛拍楼主150出吗?出就收了。

不好意思 已经出掉了
还有这位小哥 一千多的球拍 我急用300出都亏死了
150?你以为这是淘宝啊  。。。。。
6#楼
都已经出掉了 谢谢各位