海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 校内求4个月 合租~

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
研究生房或者15栋 教师区也可以 租金大概300-450吧,要求不大,单间大概15平方就可以。不抽烟 不喝酒,没什么社交活动,说白了就是宅男。。。但宅的 生活很有规律 晚上11点前 必睡。求 好心热 收养,qq是1374561943  本人:男
2#楼
看你在有个招合租的男士那儿回帖挺勤快,怎么没在那儿租呢???感觉他那不错啊
3#楼
橘黄色天空 发表于 2013-3-2 23:04
看你在有个招合租的男士那儿回帖挺勤快,怎么没在那儿租呢???感觉他那不错啊

他要一年的,悲剧啊。。。我只想租4个月。。。我不考研的。。。我就是想在大三最后学期 好好过,对学校留点好印象而已。。。宿舍真受够了。。
4#楼
忍修 发表于 2013-3-2 23:07
他要一年的,悲剧啊。。。我只想租4个月。。。我不考研的。。。我就是想在大三最后学期 好好过,对学校留 ...

如果我是男的就好了,我就找不到和我合租一年的,哎。。。。。
5#楼
橘黄色天空 发表于 2013-3-2 23:08
如果我是男的就好了,我就找不到和我合租一年的,哎。。。。。

自己住着也蛮好。和别人住 必定有不方便的地方
6#楼
你给我出点钱算了。。。。
7#楼
忍修 发表于 2013-3-2 23:10
自己住着也蛮好。和别人住 必定有不方便的地方

其实我从来不一个人睡一间房的,怕鬼。。
8#楼
橘黄色天空 发表于 2013-3-2 23:12
其实我从来不一个人睡一间房的,怕鬼。。

我从小学一直走读。。。小徐 初中 高中 都离我家不远。。。我也一直是自己住自己房间的。。。大学生活坚持2年半了。。。按理说能继续再战,但我最近身体不太好、。。。心里也不怎么好。。。想出去安静安静
9#楼
在宿舍没法学习,考研就不用说了,自己搬走了,虽然花钱了,但是心情舒服点儿。
10#楼
橘黄色天空 发表于 2013-3-2 23:16
在宿舍没法学习,考研就不用说了,自己搬走了,虽然花钱了,但是心情舒服点儿。

我也是。。。按找个人。。太墨迹了。。。。找个合租的难啊。。。研究生公寓 600还可以。。现在都没这个价。。。
11#楼
忍修 发表于 2013-3-2 23:17
我也是。。。按找个人。。太墨迹了。。。。找个合租的难啊。。。研究生公寓 600还可以。。现在都没这个价 ...

600不容易,竞争太大,我感觉700可以接受
12#楼
橘黄色天空 发表于 2013-3-2 23:19
600不容易,竞争太大,我感觉700可以接受

能合租700不是问题啊。。。一人才350但。。。我一个人就成问题了。。。我一宅男 靠自己生活费 付的。。。也不做兼职。。。。
13#楼
那是。。。哎,校外的或者南门的500-600可以啊,你不考虑吗
14#楼
橘黄色天空 发表于 2013-3-2 23:22
那是。。。哎,校外的或者南门的500-600可以啊,你不考虑吗

我怕被分尸
15#楼
你好 请问你找到人合租没  如果没有请及时联系我 18789266006  扣扣 570558944