海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 卖个手机 卖个移动硬盘

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

黑莓 8800       老机器了,但是用着依然木有问题,试试黑莓的通话质量强悍了,一机,一电,一充,100大洋
移动硬盘       20G     就当买个大号的U盘吧,价格 60大洋
再加个手机 黑莓9700  算是黑莓中的 Ip4,可以网上搜一下,    价格700大洋
有啥问题具体电联:155 9582 4499 欢迎骚扰,或短信 加个qq  370134010
2#楼
上图,亲
3#楼
呵呵  20G还卖60  你坑爹吧。
4#楼
斜晖脉脉水悠悠 发表于 2012-12-25 23:32
呵呵  20G还卖60  你坑爹吧。

价格可以下调,没说不能砍价,再说了现在一个8G的u盘多少钱,我相信你也是知道价格的
5#楼
zwxgmy 发表于 2012-12-26 16:39
价格可以下调,没说不能砍价,再说了现在一个8G的u盘多少钱,我相信你也是知道价格的

看到这句话 我能笑吗?就算是 8G  U盘    U盘多大  多重  对usb接口供电要求多高 需要额外的线吗  可以放在笔袋吗   你是比容量是吧 那我真的败给你了  
6#楼
aiwiyou 发表于 2012-12-27 19:40
看到这句话 我能笑吗?就算是 8G  U盘    U盘多大  多重  对usb接口供电要求多高 需要额外的线吗  可以放 ...

那你比什么?硬盘肯定与U盘有区别的,各有各的优势,照你这么说,移动硬盘就该淘汰了
我说兄弟,价格可以变,每个人的需求不同,我能卖出去就卖,不能卖出去,我就留着,这也不是什么问题
另外,你是马甲?
7#楼
硬盘若是30元,我收了!
8#楼
xyz88880 发表于 2012-12-28 12:50
硬盘若是30元,我收了!

50拿走
9#楼
哥们,首先说明黑莓8800怕是没人要了,淘宝新的也就这价。另外说句公道话,硬盘的好处在于传输速率比U盘快得多。鄙人还是比较看好硬盘的,20G来说,一般够用。30的话,我也愿意收(卖的话求短信13215752029),谢谢。
10#楼
zwxgmy 发表于 2012-12-26 16:39

U盘是U盘   硬盘是硬盘,室友100G的硬盘才500不到
11#楼
斜晖脉脉水悠悠 发表于 2012-12-29 21:50
U盘是U盘   硬盘是硬盘,室友100G的硬盘才500不到

哥们你打错价格了吧?我室友的500G的,160买的,你这是说反了?
12#楼
初识海南 发表于 2012-12-29 11:31
哥们,首先说明黑莓8800怕是没人要了,淘宝新的也就这价。另外说句公道话,硬盘的好处在于传输速率比U盘快得 ...

我说兄弟,8800早就出了,不要以你的思维去衡量别人。另外你说的160 买500G的硬盘,如果能买到的话,我建议你去买,毕竟还是大点好
13#楼
嘿嘿,你要不信的话,算我没说。卖完涨了是事实。另外,既然你说了,我接受,但是提醒你,也别以你的思维去衡量别人。