海南大学起点论坛

注册会员

海口家教中介贺海龙的真实骗术和丑恶嘴脸(完整版)

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这篇帖子是我的亲身经历和我同学的被骗经历!还有我的调查结果!
一切结果我会负责!如果有半句假话,管理员可以删帖,同学们尽管骂我,如果同学们也被骗了,觉得我说的是对的,
请自觉顶起,并转告更多的同学(尤其是大一大二做家教的同学)。不胜感激!
1.海龙成龙家教网 海口状元家教网 海口51家教网都是一个人在运营,这个人就是贺海龙,或者是贺老师龙老师,贺站长,都是一个骗子,骗子电话115298978784 电话218889920080  
所以很多同学就算没被电话1骗就被电话2骗,不是被海口成龙家教网骗,就是被海龙状元骗或者海口51骗。
。贺海龙虽然家教信息多,但是他是怎样黑同学的呢?
一:家教失败不退钱。打电话不接。发短线不回复。(故意的)等时间长了他就说你太长时间不答复我,不记得了,或者直接说你在骗我是不是。还直接骂我们大学生。
二:家教信息是存在的,但是信息内容存在虚假,比如本来家长是给60 2小时的报酬,他的网站会写80或者100 2小时,为什么,因为那个贺海龙要多收中介费,等你上完课,你也拿了钱了你就认倒霉,但又没办法。
三:网站有些家教信息是要求在职老师的,但是他那很少老师,怎么办,由于待遇比较好,所以他就让一些想赚钱的研究生或者大学生冒充在职老师去做,等他赚了大把中介费,他才不管你怎么样。
四:他说的他是正规公司,有实地交费地点,那怎么不把公司营业执照公布在论坛,既然有实际交付地点,那怎么每次都让大家直接转钱。不敢说了吧,骗子。
五:同学们知道这个贺海龙在哪吗,我告诉大家,其实他根本不在海口,所以你们每次打给他的电话都是长途,公布他的家教网:
他运营的,为什么说他是全国大骗子;
海口成龙家教网 海口状元家教网 海口51家教网 电话115298978784 电话218889920080  
海口的网站大家都熟悉了,自己去看。
2 温州51家教网电话 15888725409

济南求是家教网电话13553177596
4 重庆求是家教网 电话 13883617102

福州求是家教网 电话 18050434752

6 福州成龙家教网 电话 18649707652

同学们可以百度他的家教网 的名字,也可以一一打电话验证,所以贺海龙这个黑中介在哪里我们根本不知道,据我考证的,他可能在福州,他有助理,什么破助理,其实就是他的跟班,小骗子一个,
贺海龙的你不是在帖子里说大公司吗?那出示你的公司运营证啊,
贺海龙的黑中介你不是帖子里说可以当面交付吗?
你今天就给我出现在海南大学校园里,把黑同学们的钱吐出来,只要我在海大一天,我就会让更多的同学知道你这个骗子,
为什么那么多同学受骗,因为每年都有新生入学。为什么这个垃圾一直在得手,因为新生自我保护意识很弱。

海大的同学顶起,我把帖子也发到海师的论坛,因为师大的同学也很多做家教的,也很多被骗的
请大家相互转告。谢谢。
希望管理员给同学们些帮助,置顶,谢谢。
2#楼
请同学们自觉顶,并告知更多的同学,谢谢。
我还会将本帖发到海口论坛 海口吧 海师论坛。让更多的海口人知道他的嘴脸。
让骗子滚出海口
3#楼
有一点我可以证明,打电话,贺站长没有接过。
4#楼
顶起
5#楼
304020994 发表于 2012-11-27 12:20
有一点我可以证明,打电话,贺站长没有接过。

谢谢顶。等你被他黑了 他就再也不接你电话了。
6#楼
顶起
7#楼
木兰香 发表于 2012-11-27 12:25
顶起

谢谢顶。
8#楼
死骗子,就他妈只会骗大学生,不得好死
9#楼
顶起
10#楼
11#楼
12#楼
好吧,顶…我也打过电话咨询过
13#楼
文艺 发表于 2012-11-27 16:25
好吧,顶…我也打过电话咨询过

别打钱给他啊。。。
14#楼
顶起
15#楼
定阿顶起阿
16#楼
很好
17#楼
继续顶,那个死骗子,真是气人,这两天还给我打电话。懒得理他这种人渣
18#楼
居然没人顶??哎,世道冷漠,哪天自己上当了就知道个中滋味。
19#楼
我虽没被骗 但这么多人说  我相信他是个骗子 顶上去
20#楼
21#楼
ding
22#楼
不管是哪个家教中介,大家都要小心的,或许某天他会变成“某某老师”“某某家教网”,所以大家都要多多小心才是。
23#楼
ding
24#楼
25#楼
mei ren ding le ?