海南大学起点论坛

注册会员

我要吐槽,忒过分了,那龌蹉男

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我很是无辜啊,我正在晒东西,穿着睡衣的我着实吓了一跳,一男怒气冲冲冲到6楼某一个寝室,和那女的牢骚一番,说了一句我再也受不了了,怒气冲冲出来,踢飞了我的那无辜的正在晒太阳的箱子。我大惊,忒没礼貌了,没素质,就说了句,你干嘛踢我箱子?那男恶狠狠的转过身:我什么时候踢你箱子了,此时我的箱子已经被他踢飞2米开外,然后再恶狠狠的瞪着我,我感觉我再说下去估计要被揍一顿,理亏。默默地把箱子捡回来了。那男的再一次怒气冲冲的冲下楼。伤心啊,这都什么男的啊!
挫男年年有,今年特别多!吐完了,高兴了。
2#楼
你也去敲他们   踢飞他水壶   我支持你
3#楼
目测不是海大发生的,LZ搬运别的学校的事件?
4#楼
shawenyu 发表于 2012-10-4 11:15
你也去敲他们   踢飞他水壶   我支持你

我怕被揍死,那男凶神恶煞。不过他今天穿了件蓝色衣服。皮肤黝黑,身高一米七五不到。黑色长裤,板寸头,长得一般,看看是不是你们认识的学长或同学,人肉他,哼哼哼
5#楼
spetiemaphy 发表于 2012-10-4 11:18
目测不是海大发生的,LZ搬运别的学校的事件?

不是,就是海大,我刚刚才遇到,我可是受害者,@黄海宁他也不管,不知道那些楼管干嘛吃的
6#楼
一个真男屌丝而已,楼主何必跟他计较。
7#楼
男生去女生宿舍很正常    还有女生去男生宿舍睡觉的   你说怎么解决
8#楼
你找2个190的同学一起去踢飞他的壶
9#楼
腹黑的我还想到一个电影情节    就是你可以抢走他女朋友
10#楼
D调。华丽 发表于 2012-10-4 11:22
一个真男屌丝而已,楼主何必跟他计较。

如果当时是你的话,我估计已经干了好几架了
11#楼
@猪兔子 为啥是我你就要干架?
12#楼
shawenyu 发表于 2012-10-4 11:25
腹黑的我还想到一个电影情节    就是你可以抢走他女朋友

说实话,那种女朋友我也不稀罕,不会处理男女关系,都把一个男的气成那样了。
13#楼
D调。华丽 发表于 2012-10-4 11:29
@猪兔子 为啥是我你就要干架?

我是说如果当时你是我的话,你要干架
14#楼
shawenyu 发表于 2012-10-4 11:24
男生去女生宿舍很正常    还有女生去男生宿舍睡觉的   你说怎么解决

15#楼
看来楼主对待男女关系有很深的见解啊    当今社会  很是少见    佩服  佩服
16#楼
@猪兔子 正好相反,我若是你,我会觉得他可怜可悲,男屌丝为求心中的女神不得而恼羞成怒不说,反拿他人作出气筒,有何出息,这种人值得我动手?
17#楼
D调。华丽 发表于 2012-10-4 11:34
@猪兔子 正好相反,我若是你,我会觉得他可怜可悲,男屌丝为求心中的女神不得而恼羞成怒不说,反拿他人作出 ...

好吧!你好宽容
18#楼
shawenyu 发表于 2012-10-4 11:33
看来楼主对待男女关系有很深的见解啊    当今社会  很是少见    佩服  佩服

这是骂我呢还是夸我呢!很明显是在骂我
19#楼
可怜的。。
20#楼
猪兔子 发表于 2012-10-4 11:19
不是,就是海大,我刚刚才遇到,我可是受害者,@黄海宁他也不管,不知道那些楼管干嘛吃的

呃呃。。可怜的楼主,躺着也中枪,以后不要趁别人吵架的时候晒被子啊!来,速速与本王合体,打爆那屌丝!!
21#楼
妹妹   真心是夸你呢   现在女人发生这事都会说那男的   不会说那女的不懂事  惹男的生气    真心觉得你思想好   
22#楼
男的怎么能进你们寝室??
23#楼
寂寞开无主00 发表于 2012-10-4 12:17
男的怎么能进你们寝室??

估摸着趁楼管没注意溜进来的
24#楼
高兴了就好
25#楼
笑而不语。