海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 转让上网本啦!!!学习的好帮手,一定适合你

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一基本情况
       2011年11月买(额大三的时候),当时买来学托福 ,因为自己的笔记本太大了, 背到图书馆重 ,平板电脑不太实用 ,就买了上网本  ,基本就晚上去图书馆背着(很轻、很薄 、下有图),回寝室还用自己的笔记,此外就是放假回家用,因此还是9成新,还在保修期,3年保修呢。基本配置看图!!
      现因需要一些money,想出手卖了,给更需要的人 。价格1500左右,可以小刀。。。
配置
二优势
1  很轻 很薄 ,跟新概念2的大小较为相像,比之更薄,只有一元硬币那么厚。。因此很适合放到书包里面,带去图书馆学习。如果天天背着一个大大的笔记本电脑, 哎呀, 太沉了。。。
2  外形较为时尚   呵呵 自卖自夸下  纯蓝色  还是挺好看的额
3  内含丰富资料  这点最为重要     因考托福的缘故  里面含有大量学习资料  有很多是自己掏钱在淘宝上买的 ①新东方托福全程班(跟新东方官网的网络课程一模一样,我亲自一一对过,当时在淘宝上大概花了200多,官网上要2000多呢。。我觉得很有用,不管学不学托福,对个人的英语水平提高很有帮助,尤其是想提高口语和听力的,从基础班开听,绝对有用) ②新东方gre班资料 今年寒假时,去了郑州新东方的GRE班, 因此有班上的各种资料,课件,如果想学习gre,也是很好的资料啊   ③托福这种资料 (我整理的很清晰):OG,单词,口语,阅读,写作,听力等各种托福考试资料, 还有老托 listening Partc(在淘宝还花了20多呢 呵呵) 尤其是听力资料 ④各种学习软件 如果你想提高听力 我这有款听写软件绝对适合你(这里就不透露了 哈哈)。; 还如Merriam-Webster dic韦氏字典这种在网上极难搜到的字典,绝对是你英语学习的好帮手 ⑤各种英语学习资料 如 刘一男的单词讲解   从4级到gre到考研 全套单词讲解  词源讲解 让你破解词汇 背单词不再困难
   我觉得这款电脑最大的优势是最后一点,这些资料都是我认认真真的一点点的积累的 , 花了我挺多钱的, 更重要的是 如果你想“学好英语  学会英语 ”   这些资料对你绝对有用  这些资料对你甚至是无价的!
三 缺点
1  配置不高。   上网本嘛 ,本身就这个配置, 我搜过 ,像这样配置 ,也就cpu和显卡差点,但内存2g,硬盘320g也挺好得了,这配置 在上网本中绝对算中等偏上了 但应付一般的日常需求足够了,期间我玩过一次实况8,毫无压力,因此,一般应用都是足够的
2  今年5月时屏幕有根亮线,但不影响使用,只是觉得不好看,我就拿去宏基修了,换了一个新屏。好吧,也算是有过修理史了。。 不过 笔记本屏幕有亮线 也挺常见, 我只是不幸的中枪而已,呵呵  。不过我保证其他绝对没有坏,毕竟不怎么用,而且还有2年质保期,还可以延保。
四  适用人群  

1 准备托福 gre的同学, 海口没有好点的托福班,而新东方网络课程也得2000多, 因此我电脑上的课程绝对适合你
2 想提高英语水平的(不只是应试水平),我觉得通过学习托福,如何提高英语听力,阅读的方法还是懂的, 我的电脑的软件基本是按照这种方法下载和购买的,因此适合你。
3 经常去图书馆学习, 又苦于笔记本太重,携带不方便,带个上网本,轻轻松松的学习去!!
4 大一的学弟学妹们, 大一到学, 可能没有电脑,如果你不是想玩很刺激的游戏,这台电脑足够你了, 必经学习才是最重要的! 因为我觉得大一决定你的大学四年的方向(额 算学长对freshmen的忠告吧)

联系方式(非诚勿扰,因为大四,在校外租房,天天要学习,因此,如果不是特别想要,就别打扰了,,学习第一啊。。。。。)
酒同学 电话131 1193 5498(请先短信联系)
             qq 85665941 (注明电脑啦)

备注:以上资料十分大,有几十G,而且个别资料因为是淘宝购得,貌似加密,只能在这台电脑上用。。。。如果只想要资料的话, 很麻烦啊。。。
                          打字好累啊,,,最后一句话 非诚勿扰

鲁大师显示的

鲁大师显示的

我很认真的分类

我很认真的分类

网络课程 我最喜欢这个

网络课程 我最喜欢这个

其中一个听力课程

其中一个听力课程

2#楼
哎呀 一会 让我给我上网本  照点照片 传上去
3#楼

补充照片。

一样大小 重量也差不多

一样大小 重量也差不多

4#楼
话说真心贵了
5#楼
jackieque 发表于 2012-9-2 22:52
话说真心贵了

额,,那你觉得啥价位呢?。。。。
6#楼
没事自己顶一下( ̄. ̄)
7#楼
最不值钱的就是上网本  而且还是宏基的  前段时间看到有卖独显双核笔记本的才1200
8#楼
zhangyun 发表于 2012-9-3 10:22  最不值钱的就是上网本 而且还是宏基的 前段时间看到有卖独显双核笔记本的才1200

额…网上确实挺多这样的高配低价…反正我是不敢信,听说有些专用软件可以修改电脑配置,他们可能会把旧配件装到新壳子里…反正挺多的…
额,我这台虽然配置真心不高,但便于携带,也有其一定优势…价钱可以商量,只要真心想要…:-)
9#楼
托福考得怎么样啊,现在在学什么,GRE?
10#楼
coffeee 发表于 2012-9-3 16:31  托福考得怎么样啊,现在在学什么,GRE?

-_-#这个不好说…现在学g,,反正都不咋样…
你也在学么,大几了?
11#楼
上面有四级的不,我大二了,四级还没过呢,马上到大三就没有英语课了,好急着考四级的,能去你那先看机吗
12#楼
zhengjia_1991 发表于 2012-9-4 02:27  上面有四级的不,我大二了,四级还没过呢,马上到大三就没有英语课了,好急着考四级的,能去你那先看机吗

额…你睡真迟…-_-#
加口口呗,线上聊…
13#楼
嗯。上网本价钱很低的,1500可以买新的
14#楼
szz234 发表于 2012-9-4 08:21  嗯。上网本价钱很低的,1500可以买新的

额…1500的差不多配置差不多是1g内存和250g硬盘,可能cpu也差点…当然都可以用了…  不过不排除存在些更好的…

我的1500里包含东西挺多,学习可能用的到,配置也不算太低,基本算新的…

不过,只要是诚心想买的,价钱都可以商量,只要不用大刀砍着我了…嘿嘿  主要是诚心了,双方互相考虑对方就行了。:-)    呵呵                                                               
15#楼
宏碁~
16#楼
苏小米 发表于 2012-9-4 10:21  宏碁~

额,论坛达人都来看了o_O嘿嘿
17#楼
@jzqhld @苏小米 内个是女神
18#楼
jzqhld 发表于 2012-9-3 20:09
-_-#这个不好说…现在学g,,反正都不咋样…
你也在学么,大几了?

是啊,9.23考托,11月份再考G,大四了……也不咋地
19#楼
coffeee 发表于 2012-9-4 13:08  是啊,9.23考托,11月份再考G,大四了……也不咋地

唉…没事…今年不行就明年,我是不急了现在…呵呵 你啥专业?
20#楼
szz234 发表于 2012-9-4 12:58  @jzqhld @苏小米 内个是女神

嗯…以我多年多年潜水的功力看出来了,冏rz
21#楼
看起来不错,不知道可不可以再砍一下价?
22#楼
jzqhld 发表于 2012-9-4 15:31
唉…没事…今年不行就明年,我是不急了现在…呵呵 你啥专业?

这么淡定啊,我机械的,你呢?
23#楼
coffeee 发表于 2012-9-4 22:23  这么淡定啊,我机械的,你呢?

额,那不是迫于现实压力嘛…哈哈。。
24#楼
继续卖  可以便宜的。。大家来看看吧。。{:6_234:}
25#楼
脱服????