海南大学起点论坛

注册会员

[找女朋友] 找女友 本人男,25岁,在校研究生。身高1米71,不肥不瘦。QQ765563755 提示回答中华

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人男,25岁,在校研究生。相貌一般,身高1米71.不肥不瘦。QQ765563755,提示的回答的问题是中华。在此找女友,非诚勿扰
2#楼
  鲍照才会火的~~~~~~~
3#楼
LZ上照片呀·
4#楼
@小疯峰  你这贱贱 那骚骚的 有意思吗? 真心说一句 你就是一傻逼 真不知道你自信那来的。在他妈得死小心挨削
5#楼
cjg3535 发表于 2012-8-14 15:16
@小疯峰  你这贱贱 那骚骚的 有意思吗? 真心说一句 你就是一傻逼 真不知道你自信那来的。在他妈得死小心挨 ...

呵呵 小孩子
6#楼
你这也太寂寞了吧
7#楼
@小疯蜂 4L对你有不满情绪,建议开喷。
另外,建议楼主鲍照(才会火),这年头找女友不容易。正好路过。。帮顶!
8#楼
cjg3535 发表于 2012-8-14 15:16
@小疯峰  你这贱贱 那骚骚的 有意思吗? 真心说一句 你就是一傻逼 真不知道你自信那来的。在他妈得死小心挨 ...

要不要这么激动~
9#楼
@cjg3535 小孩子,做人没必要那样,你真诚对别人,别人才会真诚对你。我不管你看不惯我哪方面,反正我就是这样子做人的,你要是不服就随便你。还有,这是大学论坛,给大家提供的是一个交流学习的平台,不是让你在这扯开嗓子像疯狗一样的大骂。
10#楼
@cjg3535 我要是有哪里对不起你的地方,你提出来,我可以向你道歉。但是你这样没有理由像疯狗一样的大骂,这就是没有素质的表现!!!
11#楼
spetiemaphy 发表于 2012-8-14 15:52
@小疯蜂 4L对你有不满情绪,建议开喷。
另外,建议楼主鲍照(才会火),这年头找女友不容易。正好路 ...

我忍。楼主发的好好一招女朋友的帖,就这样被毁了~~~~~
12#楼
喷吧,喷吧    我是来看热闹的
13#楼
呵呵 我又骂什么吗 我只是在找朋友。你们对我开炮的。我并没有回击。请你们好好的看看。。。。。。
14#楼
帮顶
15#楼
叫俺145肿么活···
16#楼
有诚意的,可以加我QQ。
17#楼
发帖人在此等候她的出现,找到合适的非常关键。玩暧昧的女生请绕行,本人玩不起感情。真心的在此找到归宿。
18#楼
对面的姑娘可以看看(765563755)空间 说不定还不错 不要被我的样子吓坏 其实我 很可爱 呵呵 期待你的到来。。。
19#楼
苏小米 发表于 2012-8-14 15:11
LZ上照片呀·

刚会用
20#楼
原来你发了两个这样的帖子呢,还是帮顶吧
21#楼
淡淡薰衣草 发表于 2012-8-16 10:28

发帖子的效果不是特好啊 我还是好好学习吧 呵呵 谢谢你们的支持哈。。。。
22#楼
发帖人的真实性是可靠的,不是社会上工作的朋友。
23#楼
淡淡薰衣草 发表于 2012-8-16 10:28

额,你又现身了......
24#楼
dishben 发表于 2012-8-18 03:54
额,你又现身了......

我只是来帮忙顶贴的,不是来找男朋友滴。。。话说你把我删了。。。
25#楼
淡淡薰衣草 发表于 2012-8-18 10:41
我只是来帮忙顶贴的,不是来找男朋友滴。。。话说你把我删了。。。

不是的 这个chen200567的号是我舍友的。他以前在我电脑上用过,我不知道。抱歉哈,春天里还是有你的