海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 情侣看过来呀看过来

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天收拾家里,发现之前进的一批情侣用品~~现在清仓了·····和你亲爱的他\她一起炫耀幸福吧····

所有戒指35块钱一对······质量绝对保证,再海南这地方放了一年都没有变坏,没有被腐蚀,并且都是楼主当初开店时精心挑选的,绝对物超所值····钥匙扣五块钱一对····送货上门,戒指可以先试了合适再说
联系电话18976866328
2#楼
坑爹!
3#楼
好贵……好坑……
4#楼
碧云清雨阁 发表于 2012-8-9 11:33
好贵……好坑……

你没买过吧??我最讨厌那种给女朋友买点东西还扣得要死的男生·····你单身吧,亲
5#楼
猫儿angle 发表于 2012-8-9 12:29
你没买过吧??我最讨厌那种给女朋友买点东西还扣得要死的男生·····你单身吧,亲

鄙视楼主这种态度
6#楼
猫儿angle 发表于 2012-8-9 12:29

极度鄙视这种黑学生的人,请你先了解一下市场价再定价格……ok?
7#楼
我黑学生?我操,我他妈是学生,并且我进货价55,你以为我街上捡来的啊?
8#楼
08700110 发表于 2012-8-10 11:58
鄙视楼主这种态度

那你给女朋友买对十多块的,一个戒指五六块一碰水就绣了,这样你愿易买吗?
9#楼
碧云清雨阁 发表于 2012-8-10 16:40
极度鄙视这种黑学生的人,请你先了解一下市场价再定价格……ok?

淘宝上都比我卖的贵。你如果是说那些铁的价格肯定是比不上啦。
10#楼
钥匙扣就没有其他样子的啊?都不太好看啊
11#楼
还以为是手铐。。。情侣玩SM呢
12#楼
祝您生意越来越好
13#楼
内个黑戒指不错。嘿嘿
匿名
14#楼
匿名  发表于 2012-8-15 03:38:11
猫儿angle 发表于 2012-8-11 08:17
我黑学生?我操,我他妈是学生,并且我进货价55,你以为我街上捡来的啊?

做生意那一套你骗谁,,要是纯银的55进货我信,,别的,滚犊子。。。。再说了,,给女朋友买戒指这种东西,,意义不一样的,价格区间,自个儿琢磨吧,除非你没谈过女友。。。我只想说,这东西,没市场
15#楼
匿名者 发表于 2012-8-15 03:38
做生意那一套你骗谁,,要是纯银的55进货我信,,别的,滚犊子。。。。再说了,,给女朋友买戒指这种东西 ...

纯银的55??我男朋友给我买那对是600多的好不好啊,亲~~我只是说放在家里也没有用就买掉了,我一年前开的店了,你说毛线呢???
16#楼
永恒的梦 发表于 2012-8-13 23:59
钥匙扣就没有其他样子的啊?都不太好看啊

嘿嘿,因为是当初开店的时候留下的了,所以只有一小部分了,不好意思哈~~现在已经不搞这个了,在家放着也是放着所以就拿出来买了
17#楼
起点之星 发表于 2012-8-14 10:54
祝您生意越来越好

谢谢哈~~但是我不是做这个生意的,这些剩的很少了是以前留下的现在亏本卖的说~~但是还是很感谢
18#楼
szz234 发表于 2012-8-14 17:01
内个黑戒指不错。嘿嘿

嘿嘿,谢谢夸奖
19#楼
@猫儿angle 纯银的很贵的,给老婆买个镯子,300多大洋
20#楼
szz234 发表于 2012-8-18 18:11
@猫儿angle 纯银的很贵的,给老婆买个镯子,300多大洋

就是嘛,我真是没搞懂那些人在想些什么·····居然说纯银的55
匿名
21#楼
匿名  发表于 2012-8-19 23:56:56
猫儿angle 发表于 2012-8-18 15:39
纯银的55??我男朋友给我买那对是600多的好不好啊,亲~~我只是说放在家里也没有用就买掉了,我一年前开的 ...

您了卖的这个是戒指,用料少,而且又不是牌子的,光卖银的进货价可不就几十块。。。你男朋友给你买六百多的还是银戒指,那应该是相当不错的戒指,不错,祝你们百年好合