海南大学起点论坛

注册会员

那些年一起流血流汗的亲爱的66er们

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大博又在深夜来为大家献上亲切的问候了。

进入协会转眼都快一年了。记得第一次穿上轮滑鞋的时候,好多人连站起来都很困难(这个我就有、、、)。我们就像刚出生的婴儿一样,在父母的搀扶下,一步步的走出去,摔倒了,爬起来,再摔倒,再爬起来。。。一直到现在,我们又是跑又是跳的,这就是一种成长。每一个能坚持下来的66er都会让我深深地感动、、、

如今,我们也长大了,也要去搀扶我们的后辈,让他们在我们曾走过的路上走得更好更远!

前辈们的重担正在一点点的落在我们身上,所以我们要认清并承担起自己的责任。

身为刷街部的一员,我想小小的提提关于刷街的事。刷街是轮滑协会最重要也最频繁的活动之一,能够很有效的提高新手技术(总之比天天在一教绕圈子要好很多)。但同时,刷街也存在着一定的危险性,所以请大家必须认真对待!

因为我的带队经验还不是很足,所以每次刷街前我都会要求部长们认真统计部门参与人数,以便于人员的安排,但每次我都只收到一两个部门回复的短信(在这里,也顺便麻烦部员们积极回复部长发的通知,并说明要不要参与,这个真心是为了大家的安全着想)。如果在我们不知情的情况下新手太多,而我们安排带队的人员不够的话,出门真的会很危险。

而且,大家要意识到的一点的是,我们已经不是自己在刷街,而是带着新手在刷街。老部长最近对我说过一句话:带人刷街和跟着人刷街完全不是一个概念!听完这句话我深刻感觉到自己身上的担子很重.,因为我们只要把新手带出去,就要对大家的安全负责!记得老部长从我入协会起就一直经常对我强调安全部的责任,所以上学期我只要有时间都会坚持去参加刷街活动,并且每次背着个大包里面装好了消毒水和创可贴等各种用的上的东西,这一点我相信大家也都看在眼里。

目前的安全部并不是很成熟,护送新手刷街的任务还不能完全承担下来,所以大博在此再次恳请各个部门能够积极地配合工作。顺便向大家承诺:等协会招完新后,我会努力培养出一个有能力,责任感强,能让大家都满意的安全部!

轮滑不是一个人的运动,我们要有强烈的集体感才能在这条路走得更好更远。正如每次出门刷街,我们是一个集体,绝对不会抛下任何一个人在后面!所以以后刷街的时候,首先希望大家都能注意排好队伍,如果大家都并排再走外面的话,会挡住其他行人,甚至会挡住车子什么的(这一点很危险,我以前就因此而拿脸撞过电动车,幸好天生外貌不佳,不用太担心毁容的事)。然后注意好队伍的整体性,跑得太快的人要等等后面的人,跑不动了的人掉到队伍后面也不要有落后感之类的,我们会有人来拉一把的,这点不用带心。还有就是大家刷街时一定要听从安排,不要都按照自己的想法来行事,队伍意见太分歧会弄乱整支队伍。我们宁愿多绕些路甚至是走错路,大家也要在一起!刷街最重要的不是目的地,而是和大家一起奔跑的激情和沿途呼啸而过的风景。如果轮滑感觉不到风,就不会有继续坚持下去的动力;如果刷街注意力只放在双腿上,就不会看见前面的路有多么精彩!

那些年一起流血流汗的66er们,正因为有大家的勇敢才给了更多人不怕输的勇气,正因有为大家的坚持才让轮滑的明天更美好!海大加油!!轮滑加油!!!

安全部
大博

2#楼
我们坚信,海大轮滑能有一个蔚蓝的明天
3#楼
你是@提拉米苏的男朋友??????、
4#楼
@提拉米苏纯
5#楼
辛苦了。大博
6#楼
辛苦了。大博
7#楼
辛苦了。大博
8#楼
滑轮进驻了?我也看到一个类似的帖子。论坛里面有滑轮协会版块  
9#楼
辛苦了。大博
爱布布的哆哆 发表于 2012-7-12 12:15 AM

@171cm60kg.? 你们是好基友
10#楼
11#楼
回复 3# 李彦辰

不认识这号人物。。。。。。。
12#楼
回复 11# 小疯蜂

师兄~
13#楼