海南大学起点论坛

注册会员

暑假回家拼车求同行专用贴(在其他版块或单独开贴将删除!)

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

由于会有很多同学需要拼车去机场或者火车站,或者有老乡求同路或同行。

为了方便大家及时寻找到适合自己的同伴或者老乡同行,论坛特开此贴已方便大家。

需要发布拼车或者同行的帖子的同学可以在此贴跟帖!

本帖不允许灌水!不允许版聊!与拼车无关信息内容一律删除!

此贴有效期至9月份开学!
2#楼
哦,2号早上8点飞机,大约凌晨5点钟走,15120759984
3#楼

有没有7月3号早上7点以前去机场的求拼车有的话请打我电话1863333080

有没有7月3号早上7点以前去机场的求拼车有的话请打我电话1863333080
4#楼
我今晚要去机场接我姐。。、她晚上9点半的飞机到。。、

我可能晚上8点40左右从家里走。。、自己开车去。。、

有要去的同学可以跟我一起去。。、

Tel:18789266707
5#楼

求车友~~~7月5号早上7点10的飞机

有没有一起的

我是五号楼的 男生女生都可以 大概6点就出发 一起订车去机场~

电话18789270726
6#楼

七月五号早上五点拼车去机场,有没有同行的???

七月五号早上五点拼车去机场,有没有同行的???  我七点的飞机,有意向的联系qq 181172747
7#楼
15607680830 同行
8#楼
7号中午1点半左右到机场~
求拼车~~
Tel:18789271978
9#楼
有没有从广州9号回海口的汽车票呢?
10#楼
回复 3# zhengzhong054

6:30的.就我1个.所以求同行
11#楼

7.5早上7点出发去机场,去拼车~

求拼车,如题。。。。
7.5号早上8点半的飞机起飞回长沙,算算时间应该7点出发差不多啦,半个小时到机场。。。
要是有时间差不多的也可以一起啊。。。
有意者Q我。。 379831326
12#楼

求拼车 求拼车 求拼车 求拼车 求拼车

欲求七月2号傍晚19点左右 于海大北门拼车去机场 电话:18289742411
13#楼

七月七号中午12点拼车去机场,求拼车车~~~

七月七号中午12点左右拼车去机场,求拼车车~~~
Tel:18789271978
14#楼
我舍友也是七月二号晚上的飞机,不过他从来不拼车,高富帅,没办法
15#楼
6号早上7点半的飞机,有同行木有  Q79076634
16#楼
7月4日早晨去机场 求拼车 7:55的飞机 5:50左右出发 18789852219
17#楼
7月4日早晨去机场 求拼车 7:55的飞机 5:50左右出发 18789852219
18#楼
6号早上7:30飞机,去深圳。一起打车去机场
电话:15595835478
19#楼
我是7月4号08:25飞的航班····欲同行联系13976163100
20#楼
7月3号早上8点起飞~~~TEL:15248928961
21#楼
7月4号20点50分飞机,求拼车 QQ:197421888
22#楼
7月5号 已经订好了7点20的车 因为本人是8点50的的飞机

如果愿意一起的联系QQ410197159 本人姓谭

坐车是在五号楼
23#楼

七月五号早上五点半机场

七月五号早上五点半机场  求两人拼车,联系方式:18289766474
24#楼
你是五点半出发还是五点半要到机场?我们这里有两个人
25#楼
@越来越爱 你订车的电话是多少呀?