海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 想手机贴膜的请进———团购价格超乎你想象

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想给手机贴个膜,偶发现学校的太坑爹了……
于是乎想淘宝买贴膜,自己贴,自己贴过n个了  ,技术还算可以吧,至少贴的不会妨碍美观。
但是 刚淘宝了下发现,贴膜两三块一个,但是运费太贵了   哎  杯具。
于是,想开一个团购活动。

活动规则如下:
时间:即时起到6月30号
价格:贴膜价格+运费平摊奥(预计五元以内
需要需要自己动手贴,如果自己没把握可以找我贴,但是大家都知道,最近这几天考试,时间很紧,所以我不能免费给大家贴膜,如果想让我代劳给贴请额外支付劳务费:一个冰激凌或者雪糕
需要代贴膜的人数限制:5名(本人实在没那么多时间,需要准备考试)

所有活动均保证在7月 7号之前完成
虽然偶不回家,但是大家好多都需要回家,所以定了这么个时间

此活动不是为了赚钱 ,价格全部透明
偶不想给自己添堵,所以此活动不接受任何投诉本人只能保证按你的手机型号购买贴膜,不保证贴膜能否满足你的苛刻要求
不过我已经看过了这个淘宝店东西比较全,而且评价都很好,如果你收到的是个次品,请回去烧香吧,人品问题。

需要的请发短信至  18789276029(只接收短信)

短信格式“姓名+手机型号+贴膜数量+是否需要代劳贴膜+备注(比如时间要求之类等等都可以,字数不限制)”

非诚勿扰,此团购目的是帮助大家省点钱贴个好膜,所以请守信用,不要发短信要贴膜了再毁约,偶没那么多手机需要贴膜。所以发短信之前请三思
2#楼
3#楼
楼主。。。手机贴膜是10块钱吧。
4#楼
回复 3# winds1992

可是大家团购的话 只需要两三块钱啊
5#楼
相信楼主的手艺
6#楼
DDDDDD
7#楼
DDDDDD
8#楼
DDDDDD
9#楼
我一向都是买一张15寸电脑膜,然后用来贴手机,就可以贴很久,哈哈,也就10来块一张
10#楼
回复 10# 442494178

可是那得自己剪