海南大学起点论坛

注册会员

送粽子抢楼活动反馈与说明

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ID                           所抢到的楼层
llwr                           20  。   40
夏天不热                    60 。 220
许某某                     80。 100
焉含                        120   。280
辉煌时刻                140    。160
171cm60kg?         180
李彦辰                   200  。400
简单飞                  240  。260...........340(多出规定,无效楼层)
spetiemaphy          300。.360......380(多出规定,无效楼层)
reason               320  。880
xwaiting             420
lmsayh               440。620
amaiyuan          460    。 680
大蟒神              480。580
粉嫩嫩             500。560
全民灌水         520。540     (其余楼层,600.660.720.740.820.840.860.960.940.1060.1080。1120.1140.1160.1200.1240.1260.1280均为无效楼层)
花儿朵朵开       640。780
蛋炒饭               680.700
爷                  760.800.
wangtsai       900.920 ...............980.1020(为无效楼层)
子君               1000
依风听雨        1040
微光            1100.1300
patient         1180  。。1220

由于前面很多楼层被控为无效,因此,可退加到后面楼层,原本的1400楼结束,现在改为1800楼结束,如果已经抢到两个的ID正好在命中中奖楼层,则为无效,自动延期到1800楼以后

后期中奖ID不断更新中
2#楼
挽一个
3#楼
偶也~~!!有粽子吃了~!!!
4#楼
吼吼···
5#楼
@全民灌水       黑心心黑黑心黑,浪费别人的机会
6#楼
楼主 有没有搞错 900楼  1020楼难道是灌水帖。。。。。。。。不要啊~~是20的倍数 为什么你没有说明。。。?求解释
7#楼
这么快就有结果了,木有意思啊
建议以后改成随机楼层,以密码压缩包的形式先发出来再抢
8#楼

太狠了太狠了,我又木有发重复的内容,也要封ip阿!!!
9#楼
回复 6# wangtsai

不好意思,遗漏你的了,等等补上
10#楼
这让我情何以堪呀
11#楼
回复 8# 全民灌水

只是限制你目前发帖,你一直用软件刷,所以只能先限制,等等就解除,让你的软件出错停下来。不好意思。
12#楼
ID                           所抢到的楼层
llwr                           20  。   40
夏天不热      ...
A...G.. 发表于 2012-6-18 22:36

我的1320楼的呢?
13#楼
好吧,我不去粽子楼了,给我解开好不好.
而且我不是用软件,怎么实现的我也发帖说了......
14#楼
回复 7# amaiyuan

这是前期的统计,还有后面的没被抢在
15#楼
回复 13# 全民灌水

恩,好的,你是用脚本的,我也知道,刚才是实在不得已,抱歉。
16#楼
小ag做的好
17#楼
小ag做的好
18#楼
回复 12# KingShare

后面会更新补上
19#楼
虽然不抢,但支持此活动!版主有心了,天涯又发福利了,大家快抢啊!
20#楼
回复 9# A...G..

楼主大人啊、、、那我是中奖了是吧。。。。。。哈哈  是不是有粽子吃了 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/3700/001920DC.gif 。。。。。。。。
21#楼
难道没人能理解我么,计算机就是提供给人们节省时间和精力的.这样不算合理利用资源么.
22#楼
回复 21# Guest from 61.155.206.x

还有机会,赶紧去抢啊。你个假小子。
23#楼
回复 22# 全民灌水

我理解你,真的,只是刚才你在那个抢楼贴刷实在不合适,所以只能限制一下,目前已解除了
24#楼
果断版主都鄙视刷帖的人么.

求解封ip

求解封!!!挂着跳板网速好慢的
25#楼
回复 19# D调。华丽

全靠你那个平安夜送苹果的模版啊 ,、