海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 无题…鄙视某些人~!!特别是某个人!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有些人爱在别人发售的帖子里说三道四、指手画脚,甚至是摆出一副行家的模样~!也不知是何居心… 但当她\他卖点什么,就极其缺乏勇气,以及自私、自卑地将其设置为“此贴仅作者可见”~!鄙视!严重鄙视!!! 有心或是经常逛“买卖平台”的童鞋或许会发现或是归结出偶指的是哪些人,特别是某个人!
2#楼
围观LZ所说此人
3#楼
围观
4#楼
关你屁事
5#楼
真心说句话,在帖子里说价格太高啊什么的都是以学生的角度说句公道话,再说,LZ,你的东西也卖掉了。
一个大男人都这么小心眼,难以说明你现实是什么样子的。如果真想在帖子里说三道四不被你发现的话,
完全可以匿名了,需要说是还用自个的帐号么,话说是你想的太多了。而且还因为这事还特地开个帖子来说别人
我想你的心眼可真是挺小的了(说这话没别的意思)
如果你觉得有什么意思,那你要不再开个帖子说我把。
6#楼
买卖市场是很公平的, 你愿卖,我愿意买,没什么大不了的。一件东西,你觉得价格高,你可以围观,总会有人买的,同样,如果价格低,你想买,就得速度噻,不然就没了。SO~~这没什么可说的
7#楼
回复 6# longfei7618785

楼上说的还算中肯,我也是认可“买卖自愿”的原则的,这也是没什么好说的了。如果你觉得价钱高,可以说出自己的看法,毕竟每个人对一件东西的价值的认可不尽相同,只是不要说太多超出主题范围的话甚至还是一些完全没有意义、对别人造成攻击和伤害的话就好。有些人,未经了解,更没见过货物,一上来就自以为是地开始吱吱歪歪、妄下结论… 此外,从言语上也更是让人不禁联想到其“超高”的素质和想象其究竟是何副“尊容”…! 换个角度来看,这些话和行为也扰乱了交易,因为既不利于“卖”,也不利于“买”,客观上也没给Ta自身带来什么实质好处,因此我也才说不知那些人、特别是某个人是出于何居心了,如果真有什么或许也就是满足了其妄自尊大、自作聪明、唯恐天下不乱的自私、阴暗心理以及意淫怪癖吧…  另外,本人发此贴是对这平台里的个别人和一些事实在看不过去和表示愤懑以及鄙视,希望对方能自我反省、知错就改,而不是再狡辩、强词夺理,甚至是再反以小人之心度君子之腹妄自给别人安什么罪名的,毕竟事情真相和对错,明眼人一看便知,只是不说罢了吧…!
8#楼
在说我么
9#楼
哦。。。。他们说的人就是楼上的那位呀。。。呵呵。
10#楼
大部分的帖子很多人都会留言说什么贵了啊什么的,我遇见不是一次两次的了,这个很正常的啊
而且你一个大男人也不要这么计较这些事情了,重要的是你东西卖掉就好了。
先前还有人在我帖子里说什么,反正也说的很难听啊,这个你不理会就好了。
你说你的,他说他的,这没什么冲突的,只要自己不去理会就好了
实在卖不掉,压低点价格总是会卖掉的,有的时候只是说在给你说下学生的价格而已。
毕竟有钱的也不会天天来逛论坛了,大家都是想优惠价格拿到优惠的东西
这个LZ理解下哦
11#楼
言论自由哦!身正不怕影子歪!只要我想要!我他妈管你怎么说!
12#楼
赞成你
13#楼
严重同意,那个人真是垃圾,没素质!自以为很聪明,其实是烂货一个!
14#楼
都扯淡的额……
15#楼
那个人是心理有问题吧。看下心理医生倒是应该的
16#楼
这人就是黄志,楼主你要大胆说出来嘛,黄志这人是个没道德的人,应该说他是个人渣,懂得洗澡的人渣,如果他不洗澡就跟天桥下那些疯人一样,他这德性再不悔改总有一天会陈尸街头的。