海南大学起点论坛

注册会员

[找男朋友] 寻海大北门站台的一次偶遇

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有些人远在天边却追到天边,有些人近在眼前却丢到眼前。爱情,也许就是这样的众里千百,眼中无他。
寻一个偶遇。5月20日左右的晚上8点40分,我坐在海大北门的公交站台铝合金长凳上,我穿黑色褶皱衬衣,蓝灰色牛仔裤,白色帆布鞋。你和两个同学一起来,你瘦,高,前卫的小平头发型,瘦削的瓜子脸,你穿岛服,带着渔具或者球杆一类的东西。你的同学是个小胖子。当时我在打电话,你一直往我这个方向挪过来,我一直躲着你。最后你和同学上了5路公交车。
看见你的那一眼,我十分感慨。所以,请原谅我用如此唐突的方式发帖寻觅你。
回想起来,很多时候,不过一恋之差.
其实这个世界还是相当美好的.有非常可口的食物,有非常好玩的地方,有非常多好看的人儿.
一个朋友说,感情是感情,事情是事情.
感情是用心去体味的,事情是用头脑去掂量的.
所以常常听到父母指责我缺心眼或者缺根筋.
其实不是匮乏,只是太过丰富.
情也好事也好,走了极端.
人太忠于感觉,就难好好思考.
人太忠于头脑,觉也别想睡好.
某些人选择了某些事,是因为无从选择,只能接受.
这令我开始怀疑,那些扬言"溺水三千,只取一瓢饮"的人儿,
是否因为没有能力再饮一瓢.
是否随便哪一瓢皆可.
难的不是只饮一瓢,而是专注于只饮那独一无二的一瓢.
茫茫溺水,如茫茫江湖,孰又分得清哪瓢是你的哪瓢是他人的.
遇上对的人,比登山还难.而抓住对的人,比登天还难.
逝者如斯夫,错过了就再难追觅.
我不会歧笑花心的人
之所以花心是因为没有遇到
也不会羡慕专一的人
也许他一开始就认错了人
其实我们还有得选,无论在遇到以前,还是失去以后.
其实这世上有太多适合你的人,
只是未曾相遇.
现在的事情我们都看不清,以后的事情更是谁都说不清.
生命没有结束,感情也不会结束.
感情不会随着任何一个人任何一件事任何一段时间结束,
它只能改变,只会延续.
哪怕生成满头白发和满身的沧桑,你的爱情,
还是孩子的模样.
年轻得像害怕受伤用一层老皮裹紧自己的青果.
砸碎了露出鲜活的甘甜的渴望阳光的内里.
哀莫大于心死.
但从未有人真正心死过.
心死的肉体也跟着糜烂了.
无论天真烂漫还是伤痕累累,
活着的,都是抱着渴望在活.

海大北门站台,坐在我旁边的男子 他有一双绝美的眼睛,时而澄澈,时而暧昧 他的瞳孔,有夏天的颜色, 像漂浮在空气中的淡紫色的云朵. 眼睛是明显的双眼皮,漂亮得像一尾骄傲的鱼. 他有美丽深刻的唇,他的眼睛会放光.是光,不是电。 他长得多像绝美的少女啊,却少了女孩子的那份娇俏. 高大的内敛的懂事的深邃的男子. 他的唇用来观察和思考,眼睛用来说话. 他的肢体,温暖瘦削,像海岛上那些芬芳结实的植物. 像椰树,朴实却独特,会开出大串的本色的花,会结出硕大的甘甜的果. 一个会有结果的男子,表情稚朴天真,眼神会成熟坚定。他出现在我的旁边,像是对我这些年感情流离失所状态的一个弥补。想跟他说点什么,但我是不是什么都不该说。悲剧性的我的手机骤然想起,只能错过和他只言片语的机会。

就是这样,人总会发现还会有值得你心动的人. 哪怕匆匆一面然后不再相见.
2#楼
若有缘你能看见,请加我q326412786
3#楼
好像很厉害的样子
4#楼
哇····················
5#楼
。。。这都多久了才找,真的假的?
6#楼

他有一张英俊的脸  侧影很像小猪  眼睛会放电  他身在豪门  可他从不摆架子  平时生活简朴  愿意和同学一起挤公交车   那天  他包包背的着高尔夫球杆   刚从白沙门高夫球场和同学打完球回来。。。
其实 他坐公交,还有另一个原因,那就是可以遇见她 那天她穿黑色褶皱衬衣,蓝灰色牛仔裤,白色帆布鞋。当时她一直在打电话,他死死的盯着她,他似乎看出来她的目光在有意的躲着他,他很想上去和她说喜欢她,一次一次的鼓足勇气,又一次次的因为怕她拒绝而退步。就这样,一直到车到站,下车后,他的手心中都是汗,他不知道,如果不表白的话还可以这样看她多久。。。
家里一直要送他去美国留学,那天是因为和家人吵架才和同学去打球散心。他知道,在这个美丽的海岛上,有个美丽的她让自己放不下,生性不善言辞的他一次一次的在她面前把自己憋的满头大汗。家里一直要送他去美国留学,那天是因为和家人吵架才和同学去打球散心。他知道,在这个美丽的海岛上,有个美丽的她让自己放不下,生性不善言辞的他一次一次的在她面前把自己憋的满头大汗。他害怕没有她的日子。他想,每天在校园里能默默的看她的背影,看她的长发飘飘,看她像花一样的笑。。。也就很知足了

7#楼
qq352723162
8#楼
这算少女心思的情书吗?
9#楼
如果真有缘分  期待再次相聚吧   茫茫人海   找人犹如大海捞针   再者说  他又不一定上论坛!
10#楼
MS很厉害的样子
11#楼
MS很厉害的样子
12#楼
MS很厉害的样子
13#楼
MS很厉害的样子
14#楼
哥表示从不会去公交站台坐公交
15#楼
有意思吗?水性杨花
16#楼
回复 6# 小七哥

小七,你说的他的情况真的和我那天遇见的十分相似。你了解他吗,能否介绍于我认识。不胜感激!
17#楼
回复 6# 小七哥

18#楼
回复 6# 小七哥

真心绝了
19#楼
见一面就这样。。。知道为人怎样么
20#楼
楼主,好像想多了吧,这样的一面之缘多的去了,觉得有点狂想、、、、、
21#楼
感动
22#楼
勇气哈。。。顶@
23#楼
3L就是你要找的人了,LZ收了吧
24#楼
可惜不是我……
25#楼
回复 27# spetiemaphy