海南大学起点论坛

注册会员

one person , one world.

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我真的不记得我是在哪里看到的这句话了:you are one person for a world ,but you are the world for oen person。
当时还只是这么微微一笑然后把它记在本子上。
结果真的,应验了。
我是双鱼座的一个女孩,出生到现在,也爱过很多次。但是,总归以前在父母身边,
有太多的拘束,学校的管束,所谈过的恋爱,也不过幼稚的小孩子过家家的游戏。
终于大学了,开始时自己憧憬着一份淡淡的长久的爱情,或者是,仅仅大学4年就好。
其实xy跟xx总也是互相吸引的,或者说,总有那么淡淡的费洛蒙漂浮在空气的飞沫中,
恰好,被我找到了。
很理所当然的,每一个xx总有一个跟她互补的xy在某处等待着,我以为我是那个幸运的xx,找到了那个
命运中契合的另一半。
后面的故事,其实既世俗又普通。要知道,并不是所有的xy都是阳光帅气走到哪里都是鲜花尖叫的。
姐姐总跟我说让我把眼光放高一点,但是,爱就爱了,我也不在乎什么条件家世什么的。
我只在乎一颗心。
相恋的日子总是甜蜜的,总是让人放下了所有的防备,放下了所有对黑暗的抵触,想象着以自己最阳光的一面
去面对那个胸膛并不宽广的恋人。
试着控制自己的脾气,试着去让自己的男人过的比自己幸福,试着幻想一下以后的生活,甚至,
我想去见他的妈妈、爸爸、姐姐、兄弟,然后非常羞涩的去喊公公婆婆。
我把自己弄得透明,把一切都给了他。
我那时并不以为他是我的整个世界,但是我知道我的世界没有他就不会完整。
后来,也许是突然,也许是我的神经并没有提醒我。
在某一天早上,两个人的天堂就变成了一个人的人间。
我甚至不知道原因、
我赌气,不去问他,不去打电话,我很忙,忙着忘记他,忙着让自己开心。
结果自己还是没有骨气,明明是质问的电话却哭得一塌糊涂。
后来,也就没有后来了。
以为,这段时间过去了,就好了。
如果有个人说说,发泄一下,或许我也不会这么难受。
但是,大学里,什么都是利益为先,就算是姐妹,谁会真正听你诉苦。
已经习惯了两个人手牵手的走路,突然身边变得空空荡荡,
没有肩膀让你依靠,没有你出汗时很自然帮你擦汗的那双手,没有肩膀酸痛时为你按摩的人,
心中那块地方,就这么变成了突兀的空白。
我真的只是害怕。
我真的只是害怕一个人。
我也想做一个坏女孩,我想疯狂,我想忘了他,我想有自己的生活。
或许我幼稚,但我还年轻。我不想一想起他就控制不住自己的眼泪。我不想那么没用。
我想挥霍我的青春,用我自己的方式。
我知道有人会骂我神经,有人会不屑的嘲笑。
但是,属于我的那个person不在了。我的world又在哪里。
2#楼
3#楼
我也双鱼!!!
4#楼
欢迎新人
5#楼
前排卖瓜子汽水。。。
6#楼
我来看看签名档。。。。。。。图片不好使。。。。。。
默。。。
7#楼
回复 3# 囧囧爱健康
双鱼天生就是射手的食物
8#楼
好好的妹子,爱的那么投入,可惜我不是个爷们。。。。唉、、、
9#楼
相信楼主乃找到一扇门后,就看到另一位person给乃的new world
10#楼
又是双鱼、、、
11#楼
哎、。
12#楼
顶吧。。。顶!!!
13#楼
顶吧。。。顶!!!
14#楼
顶吧。。。顶!!!
15#楼
顶吧。。。顶!!!
16#楼
顶吧。。。顶!!!
17#楼
顶吧。。。顶!!!
18#楼
顶吧。。。顶!!!
19#楼
顶吧。。。顶!!!
20#楼
顶吧。。。顶!!!
21#楼
顶吧。。。顶!!!
22#楼
顶吧。。。顶!!!
23#楼
我。。。。。。。。。。
Orz.....
24#楼
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
25#楼
好煽情··············我哭了···············