海南大学起点论坛

注册会员

揭露贩卖内存卡骗子一个!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚刚一直发不了!!!!!!!老是直接跳转到www/.myubbs.com/,这是什么情况,难道有和谐词吗?
对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
刚刚找到了敏感词!

重新编辑了一下:

本人长期在论坛混迹,本以为功夫深,不会被坑爹,不想今曰遭一骗子坑爹,索性只是几十块钱,未免其他同学上当受骗,我还是写一下。

讲述过程,给其他同学一点小经验,免得被骗:

本人最近缺一个8G内存卡,在论坛qiú圌购,于是乎,有人来联圌系:说有内存卡一个,购于王者天创,可以保修包换,要价五十,本人砍到35

这个号码挺吉利的,没想到这人他ma的却是个坑爹huo,后来在baidu搜到,此号码曾经被当做吉利号码在五//八,gan///ji上面用来出售,信息已被shan了,但是用baidu快照,还是可以看见)

(大家可以百度一下这两个号码,应该是开二手手机店的那种!号码公布出来也无补于事,二手手机店的号码多的要死,人家就是干这行的)

电话联系后:此人说自己住在南门,要求在如意超市前面jiaoyi。这里都怪楼主大意,不该听他忽悠,以为他是海大学生(一般我们学生肯定不会坑爹的),后面想起,他妹的没有仔细听声音啊,坑爹的中年声音,当时大意啊。

楼主定好本来下午去拿货,后来有事情,所以改到晚上7点多,因为要赶着去明珠,当时有点着急,此骗子在交易时说让朋友拿过来,后来是一女士联系我,我不知道她是不是同伙,她手机我就不公布了,跟这位女士聊天说她和他(坑爹货)朋友都是海大毕业的,看这位女士很诚恳的样子,天有点小黑,只有超市前的一点小光,所以我未仔细检查,因为也没有电脑,只是拿在手机中看了一下,卡可以显示,没想到后来悲剧了,还是纯情了啊,别人说是海大毕业的,但是楼主就信了,付钱之后,楼主当时就问:卡有问题我找你们换吧,女士说:你直接联系那个坑爹货,我只是帮着拿,你别找我,当时诶。。。。。大意啊。。。。这里用脑袋想一下就有问题了。
办事回去后,把卡装进手机,运行一下程序,但是就寒了。。。。。速度超级慢,卡死,楼主不死心,再来,再死机,后用内存了检测,完全就是坑爹货。
打回电话,我问坑爹货能不能换,此时坑爹货露出真面目了,说你自己可以去王者天创换,楼主很真心的说当时买这个卡就没有想过要换,毕竟几十块钱的东西,没什么大不了,坏了一般都是扔掉的。跟坑爹货苦口婆心的说了没用,我女朋友怒了,直接拿过电话,破口大骂这个坑爹货,挂电话完。

想提醒大家以后买电子产品的时候注意,楼主发现海大附近有不少二手商家,这些商家非常坑爹,我估计今天的应该就是一个搞内存卡的或者其他电子产品的js(奸商)。
冒充海大学生,然后换人交易。

楼主今天只是小损失了几十元,无碍,但是以后这种js贩卖笔记本,高价格的产品,如果有同学上当了,那就吃亏大了。

以后如果是在校园里面买二手产品,最好是在同学手上购买,或者去宿舍,就算有问题也可以找到人!不要去外面交易。

在百度搜一下此人的电话号码,看看是否长期贩卖二手货!

就说这么多,给大家提个醒吧!~

什么是假内存卡:
1.扩容卡(如:实际容量2G,用扩容软件显示为8G,卖给消费者)
2.冒牌:山寨生产厂 贴上知名品牌(如:SONY,三星,金士顿、威刚)
3.回收旧FLASH(芯片用的是回收二手的FLASH)

一般这些不正规的内存卡质量都没有保障,很容易烧坏,损坏手机及电子产品。
2#楼

已经编辑在一楼!
3#楼
为什么发不了!!!!!!!
4#楼
回复 3# shew2356

有敏感词汇?
5#楼

已经编辑在一楼!
6#楼
还是小心点这种人。。。
7#楼
是啊,都是大意,现在一想,就是那种二手手机店,坑爹的!
8#楼
回复 7# shew2356

90块钱买回一个山寨金士顿16G缩水U盘,实际容量2G,什么水平?
9#楼
感谢楼主分享
lauyoong 该用户已被删除
10#楼
11#楼

贴里包含了本人的联系电话,对本人声誉造成极大影响,强烈要求删帖。 本人昨日卖了一张8G内存卡,交易前已经和买家说好如果有问题可以拿给店家保修包换,因为我也是在买手机时候商家送的,没有用过,后来买家回去后打电话过来说卡读取速度慢要求我给他退货,我耐心和他解释说把店家电话和地址给他直接找店家换就行了,内存卡上有标,商家只认标,谁过去换都一样,他就是不干,还骂人,不依不饶的,特别是他女朋友骂得可难听了,一个海大学生,特别还是女孩子,素质怎么这么差,我都替她臊得慌,我毕竟不是骗你这35块钱,我真是服了,还有脸上论坛来发帖恶意诋毁别人,真是恶人先告状。
12#楼
解释什么,你直接退我不就完了,如果东西是你买的,为什么叫我去店里换,我良心说你没有把地址告诉我,只说上面有商标,在王者天创,海口这么多,鬼知道是哪家,我苦口婆心跟你说了半天,你就!是不退,叫我去换,你不是坑爹吗,我脾气是很好的,我女朋友骂的好,骂的对!你是不是干骂二手的,大家收你号码不就完了,你的两个号码放在网上卖了的!难道我冤枉你。
13#楼

只有一张卡,没有任何收据。为什么你自己不去换呢。写下你号码只是为了其他人不上当,大家不相信,就百度一下你的两个号码!
他的号码,可能版主出于人道帮他删掉了,我上图,他删不,如果删了大家可以看相册的图片
两个号码都是曾经拿来卖的,不要以为学生就这么傻,就好骗,好欺负!!!!

14#楼
回复 10# lauyoong

卓越真便宜啊!!!!果然好地方!
15#楼
回复 11# haida123

35元去卓越商城8G卡买还是品牌了!的确坑爹!!!
16#楼
回复 1# shew2356

楼主去卓越当当买吧,还便宜些,这种骗子该骂!小心为妙!
17#楼
回复 11# haida123

最鄙视你这种卖二手的骗子!海大女孩骂得好,免得你不长记性,把海大学生当傻瓜!大家警觉起来,抵制骗子行为!
18#楼
诶,真是悲剧啊,我一直没去卓越,当当看看,这么便宜,一直以为8G价格是80多,没想到这么便宜。
19#楼
回复 8# spetiemaphy
哥们你更加悲剧啊!!!!!
20#楼

正准备去卓越买一个,谢谢你分享!!!
21#楼
回复 9# amaiyuan

呵呵,必须的!
22#楼
回复 16# 瑞士小哥

呵呵,谢谢小哥!正准备去买!
23#楼

24#楼
太邪恶了。老子买了个4G的优盘,半年过去了,缩水只剩775M,妹子的,无良奸商
25#楼
这种东西从来不信二手,直接京东,卓越,天猫地干活,另外,电子存储设备今年掉价的确夸张,求解~